在前台输出img

鹿梓 2011-12-26 12:31:18
<%if (projects != null) {
for (int ix = 0; ix < projects.Count; ix++)
{
if (projects != null && ix < projects.Count)
{
%>
<tr>
<td rowspan="4" width="280" align="left">
<asp:Image ID="Image1" runat="server" Width="277" Height="178" ImageUrl="" />

</td>
<td valign="top" align="left" style="height:5px;">
<strong style="font-size:14px;">
    <%Response.Write(convertNullToString(projects[ix].XmName)); %></strong><br />
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="【" CssClass="leftl"></asp:Label>
<%=convertNullToString(projects[ix].XmCity) %>
<asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="】" CssClass="leftr"></asp:Label>
</td>
<td rowspan="4" align="right" valign="top">
<asp:Image ID="Image2" runat="server" />
</td>
</tr>



img该怎样输出?
...全文
57 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大雷神 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:Image ID="Image2" runat="server" src="~/Files/"+图片的名称 />
鹿梓 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jiuhexuan 的回复:]

<img src=
<asp:Image
前提是你有路径
如果是二进制
要单独输出了
[/Quote]

我是用FileUpload这控件上传的把图片保存到项目的一个文件夹里了存到数据库的只是图片的名字
鹿梓 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jiuhexuan 的回复:]

<img src=
<asp:Image
前提是你有路径
如果是二进制
要单独输出了
[/Quote]


我有路径的为什么显示不出来
for (int ix = 0; ix < projects.Count; ix++)
{
Image1.ImageUrl = projects[ix].XmLogin;
}


这个是写在
dalmeeme 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%if (projects != null) {
for (int ix = 0; ix < projects.Count; ix++)
{
if (projects != null && ix < projects.Count)
{
Response.Write("<img src='a.jpg'/>");
}
}
}
%>
jiuhexuan 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src=
<asp:Image
前提是你有路径
如果是二进制
要单独输出了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧