怎么样去掉这个警告

hollin1988 2011-12-26 04:27:52
List<User> list = getHibernateTemplate().find("From User");

老是提示这句有个警告,请问大神们,怎么去掉这个,系统提示的方法都不能去掉
...全文
143 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dxqrr 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ有洁癖
pengxuan 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你的警告内容是
Type safety: Unchecked cast from List to List<User>
类型安全:未检查类型转换从List To List<User>

在你的方法上面加上下面这句就没有警告了
@SuppressWarnings("unchecked")
huangxw000 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在方法名加注释:@SuppressWarnings("rawtypes")屏蔽警告。
CooperWu 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看看这个警告编号是什么,然后在编译选项里面屏蔽它。
P.S 不过不是个好主意。
建议改进下这个句子。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
看看警告说明
xiaozhangnima 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
点下编译器前边的黄点,选一下
Lt_smile 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
泛型引起的吧?
LamarChen 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hollin1988 的回复:]
那个提示和帮助弄不掉这个警告,不影响运行,但是就是想去掉这个警告,呵呵0警告控
[/Quote]
心里默念 “我看不见,我看不见。”300遍。 哈哈。
hollin1988 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那个提示和帮助弄不掉这个警告,不影响运行,但是就是想去掉这个警告,呵呵0警告控
hollin1988 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是会有黄色警告
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西去掉不去掉没什么关系吧。
如果你要去掉你就点一下那个警告标志。他可以提示和帮助你怎么去掉。
其实一个项目里面有这个很正常,没有这个就不正常了。如果你全部去掉那不是很麻烦?
没必要讲究这些把?
红桃貮- 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
List<User> list = (List<User>)getHibernateTemplate().find("From User");

试试这样行不行?
hollin1988 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是有个黄色的警告标志啊。。不影响运行,但是我想去掉它。比如你申明一个变量,但没有用它,就会有黄色警告标志
AoYuanSE 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
警告内容是什么?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧