【分享】又蛋疼了,用jQuery写个纸牌游戏,要分的来咯

风骑士之怒 2011-12-27 01:17:01
加精
蛋疼还真是一种病,越来越严重了,切还是不切呢!!!

再分享一个jQuery写的纸牌游戏插件,效果如下:

发牌动画:


移牌提示:


插件调用:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>jQuery纸牌游戏</title>
<script src="js/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/solitaire.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
<!--
body {
font-size: 12px;
}
-->
</style></head>

<body>
<div id="desktop"></div>
<script>
$("#desktop").solitaire();
</script>
</body>
</html>



大半夜的,大家随便玩玩,期待闲着蛋疼的朋友,扩展完善下功能,如 1. 计分、计时, 2. 纸牌拖放等,都能很简单的实现,或许那天我空一点再上来补充。。。

明年去杭州打字,换个环境,换个心情。。。

(插件代码有点长,见1、2、3L)

游戏下载
...全文
12730 332 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
332 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
糖小米_ 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点复杂了
kandy_ye 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
强啊,有注释就好了
xiexue202 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
lz牛逼了,蛋疼的牛逼了
飘飘哥 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
 我要分
xiaomeimei_2011 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人啊~我学习了好久的js ,但感觉还是学不会。郁闷~太佩服你啦~
那沉默的懒猫 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人太多了 ~_~
sbpcx0208 2012-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,真心给跪了。
hay_lee 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
牛逼!
Ace_Luffy 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
太牛B了,请问达到这个层次需要多久啊
Ace_Luffy 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
太牛B了,请问达到这个层次需要多久啊
lilo4033 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
彪悍不需要解释。。。
scscms太阳光 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
果然蛋疼的利害,相当的牛B
cnjesse 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
73345005,加过了。
等了N久,没通过验证。
gaoshanwudi 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
原来 我还是菜鸟。。。。
sido 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜中!
MrChapter 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只能深深的膜拜啊!
lxp499865741 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜,界面很炫!!!!
qingtianzhu1441 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊
,咱什么时候能到你那个水平阿
JoeBlackzqq 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好强大,拿钱来。
zhouhai3032 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你是我偶像!!~~~
加载更多回复(217)

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧