C#如何给Excel2007中窗体上的控件赋值?

演地 2011-12-27 10:56:28
Excel表中有一个名为:UserForm1的窗体,窗体上有一个名为ComboBox1的控件,如何操作ComboBox1添加项(AddItem)。
注:不是C#往Excel表中的单元格赋值然后.......这种方法。或者C#不能Excel表中窗体上的控件?
...全文
106 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jcyluck 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ccy_qty 的回复:]
貌似不能实现?用C#控制VBA给ComboBox1,AddItem,需求好郁闷.
[/Quote]

同感,这是什么样的需求?楼主换个方式解决问题?
csdn_aspnet 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能循环找到控件 然后进行赋值呢
蛇尾巴草 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不能实现?用C#控制VBA给ComboBox1,AddItem,需求好郁闷.
演地 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只能excel上的控件的话就可以,但是窗体却没有办法获取得到。蛋疼。结贴了。谢谢各位。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧