从Visual Studio访问在线代码库,每日代码分享!

AustinLuo 2011-12-27 02:15:10


想每日分享优秀代码吗?C#/C++/T-SQL/JAVA...
我们会每日分享一些代码到新浪官方微博:@代码分享库,欢迎关注!



CorePlex 代码库,您Visual studio 里的代码库
支持代码收藏功能。
支持代码打包为CHM帮助文档的功能
支持代码搜索功能。
支持皮肤中心,支持换肤,支持自定义皮肤。


代码库最新版官方下载



======介绍=======
CorePlex 是一款插件程序,是一款面向广大程序员,用于的 Micorosoft Visual Studio 插件,全面支持 Micorosoft Visual Studio 2005/2008/2010。它可以让您直接在 VS 中访问在线代码库!
它体积小,加载快速,提供在线的代码收集、整理功能。 您可以从上面快速地搜索到对自己有用的代码,也可以将自己的代码统一收藏起来便于随时随地地翻阅和使用。同时,您也可以将它作为一个学习的来源——它就是一个由很多专业程序员维护的在线代码库!

推荐功能:
一键将代码库中的代码插入到Visual Studio编辑器
将代码打包导出成 CHM 帮助文档(您甚至可以把它当做一个Chm打包器,将您的代码打包成Chm!)
注:Chm帮助文档是Windows系统默认支持的帮助文档格式之一,无须任何软件即可在Windows系统上打开。

[img=http://www.udnz.com]http://www.udnz.com[/img] 官方QQ群:126749548,欢迎加入!

...全文
227 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
之握成 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
nice resources!
joy_soft 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好!!!!!支持。
AustinLuo 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,看来CSDN真的沉没了哦~
dalmeeme 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好哦,支持。
csdn_aspnet 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下...

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧