感慨一下,做这么多年的程序员居然没有拿不出的作品

jingxiaoping 2011-12-27 02:18:48
最近想整理一下自己的作品发布到CSDN博客上,最后才发现竟然没有可以整理出来的。
唉,不知道大家也有没有如此的感慨。
...全文
360 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panzonglei 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
过来拿点分的
失落的羊 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
太有同感了,楼主。泪奔哇
shengr617 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。飘过。。想分点分而已。
EnForGrass 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
淡定啊
风中云 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
进展中,争取多年后有能拿出手的作品出来
xmlife 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
小虾米,没什么出手的
ghost123cc 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
路过而已
ghtcool1207 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有经验就行了!作品随时可以创作么!
hhwolf76 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分的
hetengfei_ 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
·1 可以用 Js 语句 来过虚广告:
mouse 放到任何一个控件中,立马 能看到这个控件的 id
比如:在页面中有一个div=="divimage",在右则代码区写下如下代码:
    document.getElementById("divimage").innerHtml="";

然后一点运行,广告立马消失!!
·2 也可以在浏览器中写下一个 正则表达式 来选择 符合条件的页面的 string ,来将它delete了 。or 在外面(outhtml)加个<b/>匹配的string<b/>
当然,也可以正行其它操作!
·3 比如,我在浏览器中写下一个 string ,
然后给出 一个网站的url, 一点运行,浏览器就把 这个网站中, 所有含有 这个string 的网址(url) 给列出来!
当然可以找到这个网站的所有图片的url,并排列它的缩略图;
所有下载这个网站的所有 js文件;
查找所有可用的 超链接
等等
·4 可以按一个 逻辑条件(这个条件,是我在浏览器中用js 写)
然后不停 发送请求到一个网站(改变传参)
;然后用我定的语句(这个可能要用到正则表达式+js了,当然这些代码都是在浏览器中的控件写入的) 来过虑它的 downLosdString。
最后将它所过虚后的数据 写入本地数据库,---- 就是说可以把指写的url 数据写进我的数据库。

·5 可以用一个 发声引擎来读 英文网站,可以把英文网变成中文网。

·6 可以打开一个网站,在浏览器有一个 切换状态 的选项,这个可以 切换浏览器的状态 是处于浏览状态还是 编辑 状态!
如果是 编辑 状态:
那么我点 浏览器中的所有button 就不会 触发提交,等事件--即它的js无效
双击时生成一个 .cs 文件。 并自动生成 ajax 应用的 代码!
当然,可以拖动这个button 的position 来布局 。
也可以 在这个浏览器的样式收藏夹中选中一个样式给这个button。
最后,就是 点击 OK(完成编辑) 时,在本地生成 html文件,cs文件,js文件,cs文件,等等。。
可以 完成 一个网站 的制作。
hetengfei_ 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接上:
1 可能用 Js 语句 来过虚广告:
mouse 放到任何一个控件中,立马 能看到你的 id
如下:有页面有一个div=="divimage",在右测代码区写下代码:
document.getElementById("divimage").innerHtml=""; 

然后一点运行,广告立马消失!!
2 也可以写下一个 正则表达式 来选择合条件的页面的 string ,来将它delete了 ,或 在外面(outhtml)加个<b/>匹配的string<b/>
当然,也可以正行其它操作!
3 比如,我下面 一个 string ,然后给出 一个网站, 你可以把 这个网站中 所有含有 这个string 的网址(url) 给列出来!
当然可以找出这个网站的所有图片的url,并排列它的缩略图,所有下载这个网站的所有 js文件。
查找所有可用的 超链接。。。。
4 可以按一个 罗辑条件(这个条件,我在浏览器中用js 写),不停 发送请求到一个网站(改变传参)。 然后用我定的语句(这个可能是正则了+js了,当然在浏览器中的控件写入) 来过虑 它的 downLosdString,最后将它所过虚的数据 写入本地数据库,---- 就是说可以把指写的url 数据写进我的数据库。

5 可以用一个 发声引擎来读 英文网,可以把英文网变成中文网。

6 可以打开一个网站,在浏览器中有一个 切换 选项,这个切换浏览器处于浏览状态还是 编辑 状态!
如果是 编辑状态:
那么我点 那个button 就不会 触发提高等事件。 双击时生成一个 .cs 文件。 自动生成ajax 代码!
当然,可以拖动这个button 的position 。也可以 在这个浏览器的样式收常夹中选了个样式给这个button。
最后,就是 点击 OK 提交,在本地生成 html文件,cs文件,js文件,cs文件,等等。。
完成 制作 一个网站。


hetengfei_ 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的主楼 !
我相信你的技术绝对是OK 的。 是没有思路吗?
小弟我有很多思路,就是没有 那个技术啊。---- 这句我都不好意思说出来。
不如这样:
小弟出个思路你来写,ok?
-----到时写好了,给小弟一个源码。 可以发到我的邮箱-- or发到我csdn 上的留言,谢谢了!!!
写一个多功能浏览器:
实现如下功能:
  • 打赏
  • 举报
回复
作为灵感型选手,克服一下懒惰,也是需要的。往往之前你解决过的问题,隔了一段时间甚至很久之后,可能再遇到时,由于这中间以及当时某种情况,可能反而不会解决了。如果有案可查,就会好得多,尤其是那些问题是在网上查不到答案的时候。但天公造物总是不能够完美的,也不必特别强求,自然吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 imtns59521 的回复:]
我擦,我被标题吸引进来
[/Quote]
呵呵,进来的都是吧

楼主帖里讲的,倒是很多人的同感。

其实有些人,可能技术并不很强,往往还求别人帮助解决问题,但有一个好处,就是喜欢写总结,所以反而在博客方面表现很好。不过,这毕竟是好事,在他而言,毕竟有一个愿意学习的心情和勤能补拙的想法,对别人而言,能够分享知识。

所以,即使你没多少博客,提笔也没什么可写的,也未必需要遗憾,人总是有不同专长的。只要你是爱技术的,就没问题,这方没亮肯定是亮在彼方了。
IAMLEI00 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
叶子 2012-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对自己的作品不满意
说明审视角度在不断提高,在精益求精,在追求完美,在不断进步
danwell7 2012-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
美国人的标准,美国人的思维设计,自行构建程序确实有困难
croMarcot 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我擦,我也被标题吸引进来
长江 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
拿不出手?怕丢人啊?
iziminy 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用错了··
加载更多回复(12)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧