JS脚本在JSP页面显示问题

java_lhl 2011-12-27 02:44:27
JSP页面,用以下代码点击查询的时候,时间只是显示一下,鼠标一松开,div显示的时间马上就消失了,这个是怎么回事?

<script type="text/javascript">
var now = "";
var date = new Date(); //日期对象
now = date.getFullYear()+"年";
now = now + (date.getMonth()+1)+"月";
now = now + date.getDate()+"日";
now = now + date.getHours()+"时";
now = now + date.getMinutes()+"分";
now = now + date.getSeconds()+"秒";
function queryStr(){
var query = document.getElementById("timeQuery");
query.innerHTML = now;
query.attributes(Style,"");
}
</script>

</head>

<body>
查询时间: <div id="timeQuery"></div>
<form action="***" method="post">
<input type="submit" value="查询" onclick="queryStr()"> <br><br>

</form>
<br>
</body>
...全文
179 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
香蕉猪 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 java_lhl 的回复:]

就没有什么办法记录一下这个时间吗引用 10 楼 cupenoruler 的回复:
提交了表单,页面就定向到action属性标明的URL,页面会被刷新~
你那显示的时间在原有的页面上………… 然后,就没有然后了~
[/Quote]

你这样很麻烦,,要把提交的数据给获取出来,,传递给action,,在跳转回Jsp页面的时候,,,还要用Java读取出来才行。。。
香蕉猪 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 java_lhl 的回复:]

就没有什么办法记录一下这个时间吗引用 10 楼 cupenoruler 的回复:
提交了表单,页面就定向到action属性标明的URL,页面会被刷新~
你那显示的时间在原有的页面上………… 然后,就没有然后了~
[/Quote]

你这样很麻烦,,要把提交的数据给获取出来,,传递给action,,在跳转回Jsp页面的时候,,,还要用Java读取出来才行。。。
LFDream 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果LZ要这样的话、可以手动控制提交form、然后将时间作为参数传给action
ncist_jianeng 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
提交后用response.SendRedirect(String url)试试
ncist_jianeng 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
提交后用response.SendRedirect(String url)试试
ncist_jianeng 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
提交后用response.SendRedirect(String url)重定向试试
licip 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
16楼说的有理道!
licip 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
16楼说的有理道!
chchawen 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只要显示时间的话,没必要用form表单,如果一定要用的话,表单提交事件需要手动控制提交,在提交之前将获得的时间放在action的url后面,跳转页面通过irequest获得
java_lhl 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有什么办法记录一下这个时间吗[Quote=引用 10 楼 cupenoruler 的回复:]
提交了表单,页面就定向到action属性标明的URL,页面会被刷新~
你那显示的时间在原有的页面上………… 然后,就没有然后了~
[/Quote]
胡小来 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
提交了表单,页面就定向到action属性标明的URL,页面会被刷新~
你那显示的时间在原有的页面上………… 然后,就没有然后了~
java_lhl 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 a794588330 的回复:]

你到底是要提交表单,还是要显示时间。。。。。
[/Quote]

提交表单的同时,将表单提交的时间,显示在页面上
java_lhl 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 a794588330 的回复:]

你到底是要提交表单,还是要显示时间。。。。。
[/Quote]是在提交表单的时候,将提交的时间显示在页面上
java_lhl 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 a794588330 的回复:]

你到底是要提交表单,还是要显示时间。。。。。
[/Quote]
呵呵 我是要提交表单的时候,获取到提交的时间,然后显示在页面上
达布留西 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick 调用方法 submit在提交表单
达布留西 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底是要提交表单,还是要显示时间。。。。。
java_lhl 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们给看看哈
java_lhl 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们 给看看哈
java_lhl 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sullix 的回复:]

HTML code

<form action="***" method="post">
<input type="submit" value="查询" onclick="queryStr()"> <br><br>



你把submit改成button先试试
[/Quote]

谢谢 可改成button表单怎么提交
sullix 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<form action="***" method="post">
<input type="submit" value="查询" onclick="queryStr()"> <br><br>


你把submit改成button先试试

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧