一个关于chart的棘手问题

loen19 2011-12-27 05:06:22
添加按钮的单击事件,功能是单击它,图表chart控件显示一条曲线,要绑定的字段都是通过界面上的下拉框选的,我做出来的只能一次显示一条曲线,改变查询条件后曲线就变了,不能同时将查询过的所有不同条件的曲线都显示在里面!请问如何同时显示这些都查询过的曲线?
...全文
344 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天蝎座小混混 2014-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果做web 用highcharts吧 很赞的一个js类库
wangyuping_2007 2014-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你每触发一次click,就新增一个series,一个series对应一条线
babypurple 2014-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同求解
tomguan 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用 绑定,还是?
Series是一个 Series集合。
你可以这样
Series series = new Series(名字);
series.Point.Add(~~~);
~~~~
~~~
chart1.Series.Add(series)

series = new Series(名字);
chart1.Series.Add(series...)

就显示多条曲线了。
liangchengfck1 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不能同时将查询过的所有不同条件的曲线都显示在里面!请问如何同时显示这些都查询过的曲线?

每条线对应一个series 第二次查询当天他前面的记录消掉了!

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧