紧急求助,图片分个读取

wxxwlm 2011-12-27 07:52:17
array (
'meta_Title' => '标题',
'meta_Description' => '分享',
'meta_Keywords' => '分享',
'intro' => '<P><IMG border=0 src="/ms/uploadfile/201112/20111227061842108.jpg"></P>
<P><IMG border=0 src="/ms/uploadfile/201112/20111227061859502.jpg"></P>
<P><IMG border=0 src="/ms/uploadfile/201112/20111227061915962.jpg"></P>',
'photo_narrate' => '',
'photo' => '1/4_1324877334.jpg',
)

这个是mysql数据量保存的一个字段的内容,现在我想把里面的图片循环读取出来,该如何读取?
...全文
77 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星辰紫 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么直接就跳刀 8楼鸟
星辰紫 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么直接就跳刀 8楼鸟
星辰紫 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么直接就跳到8楼了
tottyandbaty 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复


preg_match_all("/\<img[^\>]+\>/im",$arr["info"],$rs);

星辰紫 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复

$img_arr = explode("</P>",$array['intro']);
$count = count($img_arr);
for($i = 0 ; $i<$count; $i++)
{
$img_arr[$i] = $img_arr[$i]."</P>";
}
zsj913427 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白LZ的用意,直接输出‘intro’字段的值,就可以读出图片了啊
zsj913427 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白LZ的意思,你直接输出‘intro’字段不就是可以读出图片了么
vbker 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
preg_match_all("/(?<=src=\")[^\"]+/",$arr['intro'],$yy);
foreach($yy[0] as $key=>$value){
echo "图片".($key+1)."地址为:".$value;
}
vbker 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
preg_match_all("/(?<=src=\")[^\"]+/",$arr['intro'],$yy);
foreach($yy[0] as $key=>$value){
echo "图片".($key+1)."地址为:".$yy."<br />";
}
妖^_^十三 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给你提个建议,既然你存的是数组,就先序列化一次,在写入数据库,读取时在反序列化,这样教好处理些
妖^_^十三 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给你提个建议,既然你存的是数组,就先序列化一次,在写入数据库,读取时在反序列化,这样教好处理些
妖^_^十三 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给你提个建议,既然你存的是数组,就先序列化一次,在写入数据库,读取时在反序列化,这样教好处理些

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧