调用淘宝api接口时,抛异常了,哪位大神指点一下啊?

kezj04551 2011-12-28 09:14:33
log4j:WARN No appenders could be found for logger (sdk.biz.err).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: expected value at column 1
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<wangwang_eservice_avgwaittime_get_response>
<waiting_time_list_on_days>
<waiting_times_on_day>
<waiting_date>2011-12-21 00:00:00</waiting_date>
<waiting_time_by_ids>
<waiting_time_by_id>
<service_staff_id>*************</service_staff_id>
<avg_waiting_times>5118</avg_waiting_times>
</waiting_time_by_id>
</waiting_time_by_ids>
</waiting_times_on_day>
</waiting_time_list_on_days>
</wangwang_eservice_avgwaittime_get_response>
^
at com.taobao.api.internal.util.json.ExceptionErrorListener.error(ExceptionErrorListener.java:7)
at com.taobao.api.internal.util.json.JSONValidator.error(JSONValidator.java:211)
at com.taobao.api.internal.util.json.JSONValidator.valid(JSONValidator.java:33)
at com.taobao.api.internal.util.json.JSONValidator.validate(JSONValidator.java:20)
at com.taobao.api.internal.util.json.JSONValidatingReader.read(JSONValidatingReader.java:20)
at com.taobao.api.internal.parser.json.JsonConverter.toResponse(JsonConverter.java:27)
at com.taobao.api.internal.parser.json.ObjectJsonParser.parse(ObjectJsonParser.java:24)
at com.taobao.api.DefaultTaobaoClient._execute(DefaultTaobaoClient.java:110)
at com.taobao.api.DefaultTaobaoClient.execute(DefaultTaobaoClient.java:81)
at dome1.main(dome1.java:35)
...全文
523 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉好像是少包,你确定你将他们的包导入到你的工程了?
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉好像是少包,你确定你将他们的包导入到你的工程了?

50,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧