通达OA数据库出问题

zqs89602 2011-12-28 11:19:56
刚才公司的数据库服务器不小心重启了,OA出了问题,
#1016: Can't open file: 'sms.MYI'. (errno: 145)
SQL语句: SELECT SMS_ID,FROM_ID,TO_ID,SEND_TIME,SMS_TYPE,CONTENT,REMIND_FLAG,DELETE_FLAG,SMS_BODY.BODY_ID,UID,USER_NAME,AVATAR,DEPT_ID from SMS,SMS_BODY,USER where SMS.BODY_ID=SMS_BODY.BODY_ID and USER.USER_ID=SMS.TO_ID and FROM_ID='zqs' and SEND_TIME<='2011-12-28 11:21:41' and DELETE_FLAG!='2' group by SMS.BODY_ID order by SEND_TIME desc limit 0,6
文件: D:/MYOA/webroot/general/ipanel/smsbox/sentbox.php
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\MYOA\webroot\general\ipanel\smsbox\sentbox.php on line 72


这是OA的短信模块提示的错误 有没高手来看看是怎么回事
...全文
357 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
根据lz所述。我感觉应该是还有别的服务没开启。
  • 打赏
  • 举报
回复
根据lz所述。我感觉应该是还有别的服务没开启。。
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉应该是还有别的服务没开起来吧。。
-晴天 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把系统也重启一下试试.

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧