关于ajax select 无限极联动修改时自动创建并选中时的问题

yangchenhuahua 2011-12-28 11:42:40
页面:<tr>
<td>产品名称</td>
<th id="proContent">
<select id="proname" name="proname" onchange="showChild()">
<option value="">请选择..</option>
<tpl:foreach collection="$PROLIST$" var="PRO" index="i">

<tpl:if test="$equals(PRO.ID,CINT(FIRSTPRO))$">
<tpl:set name="select" value="selected='selected'" />
<tpl:else />
<tpl:set name="select" value="" />
</tpl:if>
<option value="$PRO.ID$" $select$>$PRO.NAME$</option>
</tpl:foreach>
</select>
</th>
</tr>
下面是js: function showChild()
{
var obj=event.srcElement;
var currentObj=$$(obj);
var s1=$$(obj).nextAll("select");
s1.each(function(i){
$$(this).remove();
});
var value1=$$(obj).val();
$$.post("/ActionPage/Repertories.aspx?clsid="+value1,function(list){
eval(list)

if(list.length>0)
{
$$("<select id=\"no1"+value1+"\" name=\"proname\" onchange=\"showChild()\" ></select>").appendTo("#proContent");
$$("<option value=''>请选择..</option>").appendTo("#no1"+value1);
for (var i = 0; i < list.length; i++)
{
document.getElementById("no1"+value1).add(new Option(list[i].name,list[i].proid));

}



}
});
添加的时候可以实现联动。数据库的存的是以1,2,3的形式存放。
请问我修改的时候怎么让它自动创建select并选中呢?
...全文
70 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsxqaz 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#proContent').append($('<select></select>'))

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧