J2ME 打包问题

q280412280 2011-12-28 01:51:49
我用J2ME 写了一个游戏 在开发工具Eclipse中运行没问题,可是我打包出来的jar文件只运行LOGO和菜单,我按进入游戏就不动了,按键事件好像没用了一样。这是什么问题,求解释啊 !!30号前要交项目啊。。。
...全文
194 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuckyouto 2012-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 everytime112 的回复:]

是不是加载的资源太多,超内存了。。。所以机子就造成假死的状态了。。我说的只是可能哈。。
[/Quote]
应该是这种情况
everytime112 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是加载的资源太多,超内存了。。。所以机子就造成假死的状态了。。我说的只是可能哈。。
车把式 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下jad 文件,是否有漏写的
q462139197 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要在jad文件里设置下你的启动文件
ilovefzq 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引入了外部包的项目要生成jar文件的话就去下载一个“fatjar”插件吧
从别的地方找到的,传说好用
dljd123321123 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题建议你去动力节点官网咨询一下
动力节点是专业从事Java软件开发培训的机构
那里有中国Java培训领域,Java项目和ssh框架讲解最好的讲师,
还有免费的国内知名讲师王勇老师亲自录制的视频教程,
  • 打赏
  • 举报
回复
用wtk打包,直接在Eclipse中打出来的包大部分有问题
yanping0912 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的按键设置是否正确吧
J2me客户端批量打包器 版本号:V1.0 来自: (J2me中国) http://www.j2me.com.cn 作者:布老虎 编写时间:2008-12-18 本程序用于为推广渠道进行大批量打包操作; 什么是推广渠道?就是网盟呀,站长呀,你以为随便哪个网站上随便放了一个链接是很随便的吗?其实那背后都是有故事的。 废话不多说了,直接进入正题吧; 在开始打包操作前,必须了解一下以下前提: (1)Jar的res目录中必须包括一个AgencyID.txt文件(注意大小写),在这个文件中有一个数字,这个数字即为渠道编号,你可以指定为任意内容,比如字符串,数字等;注意:多个编号之间必须使用半角逗号(,)进行分隔; (2)AgencyID.txt文件由你自己的客户端程序去操作,各种业务逻辑由自己来确定; (3)本程序使用.net Framework2.0开发,为正常运行程序,您必须在打包机器上安装.net Framework2.0框架; 接下开始批量打包: (1)请将所有要进行批量打包的Jar统统拷贝到一个指定的目录,打比方:D:\sourceJar (2)请建立一个目录用于存放批量打包出来的客户端; (3)在打包过程中,本程序会在你的C:\盘下生成一个临时文件夹:C:\TempAutoPackage,打包完成后请手工删除之; (4)运行程序,并按程序界面中提示的步骤进行操作即可; 最后,祝您好运,一切顺利~~~ PS:关于本程序在使用中发现的Bug及建议请在http://www.j2me.com.cn网站>意见及建议栏目中进行说明,谢谢。 --------------------------------------------------------------- 版本修订记录: 2008-12-20 版本号:V1.0.0.1 修订说明: (1)修改了追加合作方编号的操作,在追加时会自己在己有内容的末尾添加一个半角逗号(,); (2)将压缩操作放入一个单独的线程进行操作,解决了第统在运行过程中出现的假死现象;

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧