在用vc提供的图像显示函数完成显示后(可能有缩放或镜像缩放),怎么获取上述操作后的数组

淡定的飘着 2011-12-29 01:43:57
在用vc提供的图像显示函数完成显示后(可能有缩放或镜像缩放),怎么获取上述操作后的数组
StretchDIBits(GetWindowDC()->GetSafeHdc(),pPointClass->point_leftup.x,pPointClass->point_leftup.y,
pPointClass->IMG_Width,pPointClass->IMG_Height,0,0,
pPointClass->IMG_Old_Width,pPointClass->IMG_Old_Height,
lpSrcBits,lpBitmapInfo,DIB_RGB_COLORS,SRCCOPY);
请教如何获取上述操作完成后的数组,或有其他的方法实现,因为图像缩放好了还会进行旋转或者相反
...全文
75 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
淡定的飘着 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,还是自己实现缩放然后呈现出来,谢谢,散分!
rover___ 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
“上述操作完成后的数组"是什么意思?

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧