关于jna调用dll的问题

lengbinhy 2011-12-29 04:29:02
如果别人提供的函数如下:
接口功能 从内存中获取一个人员的注册信息
功能详细说明 从内存中读回一个人员的注册信息,在使用该接口函数前要先使用ReadAllUserID()函数从设备将人员的注册信息读至内部存储器。
函数声明 boolean GetAllUserID (
long dwMachineNumber,
long* dwEnrollNumber,
long* dwEMachineNumber,
long* dwBackupNumber,
long* dwMachinePrivilege,
long* dwEnable
);

long*是一个指针类型吗?long*说明是说这几个带long*的都是返回值。
那么函数是那样,long*哪里传值的时候怎么写,然后怎么取的返回值?
c/c++的long类型对应java也是long类型么?
...全文
46 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhujian888 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个与JAVA对应什么类型,完全不需要你考虑。

用C语言写好头文件后,javah.exe 自动帮你生成JAVA的调用方法。
lengbinhy 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这么惨烈啊 一个人都木有

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧