\u8bf7\u9009\u62e9 是什么意思?

T_long 2011-12-29 04:32:28
\u8bf7\u9009\u62e9 是什么意思?
...全文
711 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
T_long 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。写反了
crackdung 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
國人採用這樣的。。。呵呵
T_long 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dalmeeme 的回复:]

unicode编码:
string s = "\u8bf7\u9009\u62e9";
Response.Write(s);
输出:
请选择
[/Quote]
怎么把他转换成 请选择 呢?
dalmeeme 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
unicode编码:
string s = "\u8bf7\u9009\u62e9";
Response.Write(s);
输出:
请选择
ssq4706 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Unicode码
vue-element 省市区三级json数据, 及文字转换成拼音var PinYin = { "a": "\u554a\u963f\u9515", "ai": "\u57c3\u6328\u54ce\u5509\u54c0\u7691\u764c\u853c\u77ee\u827e\u788d\u7231\u9698\u8bf6\u6371\u55f3\u55cc\u5ad2\u7477\u66a7\u7839\u953f\u972d", "an": "\u978d\u6c28\u5b89\u4ffa\u6309\u6697\u5cb8\u80fa\u6848\u8c19\u57ef\u63de\u72b4\u5eb5\u6849\u94f5\u9e4c\u9878\u9eef", "ang": "\u80ae\u6602\u76ce", "ao": "\u51f9\u6556\u71ac\u7ff1\u8884\u50b2\u5965\u61ca\u6fb3\u5773\u62d7\u55f7\u5662\u5c99\u5ed2\u9068\u5aaa\u9a9c\u8071\u87af\u93ca\u9ccc\u93d6", "ba": "\u82ad\u634c\u6252\u53ed\u5427\u7b06\u516b\u75a4\u5df4\u62d4\u8dcb\u9776\u628a\u8019\u575d\u9738\u7f62\u7238\u8307\u83dd\u8406\u636d\u5c9c\u705e\u6777\u94af\u7c91\u9c85\u9b43", "bai": "\u767d\u67cf\u767e\u6446\u4f70\u8d25\u62dc\u7a17\u859c\u63b0\u97b4", "ban": "\u6591\u73ed\u642c\u6273\u822c\u9881\u677f\u7248\u626e\u62cc\u4f34\u74e3\u534a\u529e\u7eca\u962a\u5742\u8c73\u94a3\u7622\u764d\u8228", "bang": "\u90a6\u5e2e\u6886\u699c\u8180\u7ed1\u68d2\u78c5\u868c\u9551\u508d\u8c24\u84a1\u8783", "bao": "\u82de\u80de\u5305\u8912\u96f9\u4fdd\u5821\u9971\u5b9d\u62b1\u62a5\u66b4\u8c79\u9c8d\u7206\u52f9\u8446\u5b80\u5b62\u7172\u9e28\u8913\u8db5\u9f85", "bo": "\u5265\u8584\u73bb\u83e0\u64ad\u62e8\u94b5\u6ce2\u535a\u52c3\u640f\u94c2\u7b94\u4f2f\u5e1b\u8236\u8116\u818a\u6e24\u6cca\u9a73\u4eb3\u8543\u5575\u997d\u6a97\u64d8\u7934\u94b9\u9e41\u7c38\u8ddb", "bei": "\u676f\u7891\u60b2\u5351\u5317\u8f88\u80cc\u8d1d\u94a1\u500d\u72c8\u5907\u60eb\u7119\u88ab\u5b5b\u9642\u90b6\u57e4\u84d3\u5457\u602b\u6096\u789a\u9e4e\u8919\u943e",

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧