关于后台提醒的提问

非专业开发Five 2011-12-29 08:36:59
项目需求安卓开发,于是老板就硬让我这个.net的硬上,虽然说就是一个网页浏览和体形网页有更新的程序,但是我做出网页浏览已经是极限了,后台提醒网页已经更新我实在是都不知道该查什么资料。各位安卓高手麻烦你们帮帮忙,给个思路和资料吧。当然项目比较紧迫,如果直接给出代码段和使用方法的我一定重谢,但是我还是要深入的学习一些。
总之,问题就和题目提问的一样,先感谢各位高手了!
...全文
105 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
一直没结贴对不起大家了,又tm的在做B/s开发,角色转换的我有时候都想摔键盘!!!!
丿渎灬魂 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。
3个月前和LZ同样的经历。、
  • 打赏
  • 举报
回复
ls各位,我现在还要类似timer的东西,有没有什么建议呢?
傲慢的上校 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/aomandeshangxiaohttp://blog.csdn.net/aomandeshangxiao推荐下自己的博客,看看对你哪有用的吗??
傲慢的上校 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 libra_kin 的回复:]

如果是提醒那就是Notification 这个会在状态栏上有显示什么的,
还有就是通过Toast的方式在你的网页更新时 弹出提示
[/Quote]提示一般用这两个,要不使用dialog弹出框啊。。。
QQ515311445 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我一个做Wince应用的,被公司分配做Android的应用了,目前一个项目快完了,代码估计也有三万行了吧
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 libra_kin 的回复:]

如果是提醒那就是Notification 这个会在状态栏上有显示什么的,
还有就是通过Toast的方式在你的网页更新时 弹出提示
[/Quote]
那后台的方式怎么解决呢?我现在专门有个页面用于查询网页更新,用timer控件或者是什么可以实现后台监视完成后提醒呢?
其实写代码事情不多,主要是现在安卓也没有指南类的东西,做开发没参考,查资料都不知道该查什么。
安卓机器人 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是做android,但是我很喜欢.NET,更喜欢window phone,希望能一起讨论下
libRA_kin 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是提醒那就是Notification 这个会在状态栏上有显示什么的,
还有就是通过Toast的方式在你的网页更新时 弹出提示

asssasharp 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
安卓的网站开发?是与桌面状态栏上提醒一样么?

String service = Context.NOTIFICATION_SERVICE;

nm = (NotificationManager) getSystemService(service); //获得系统级服务,用于管理消息

看看有木有帮助?
  • 打赏
  • 举报
回复
你公司多大?怎么还能这样!哎,你这老板。。。。。。。。。
1. 按照不同分类自定义产品参数,每个分类下最多50个,支持参数分类间复制 2. 分类显示三种可选模式:普通显示、点击大类下拉小类、鼠标移至大类下拉小类,后台可调整分类顺序 3. 新增品牌功能,品牌名称、LOGO、介绍后台自定义 4. 产品高级搜索功能:按照关键字、分类、品牌、价格、缺货搜索,结果显示可选排列方式及每页显示数量,热门关键字统计 5. 分类下产品两种可选显示模式:按列显示和分行显示,每页显示数量及每页显示数量自定义 产品前台客户可选按照市场价格、本站价格、录入时间排序 6. 产品库存功能完善:后台自定义库存,定购数量不得大于库存,库存不足后台提醒补货,售出产品库存自动减少 7. 产品多图显示,采用网络流行的显示效果,一个大图和多个小图显示,鼠标移至小图显示大图 图片出错自动辨别显示默认图片,避免网站出现×的现象 产品图片可选是否使用移动特效,后台自定义产品缩略图和推荐缩略图尺寸 8. 强大的产品对比功能:同类产品详细参数对比,显示半透明对比框 9. 产品两个可选参数,该功能主要用于一个产品多种选择的情况 例如您卖鞋子可以让客户选择尺码38/39/40/41/42/43/44/54,卖衣服可以让客户选择:红色/灰色/白色/绿色 10.产品套装功能,每个产品最多可实现五个套装系列 11.相关产品功能:同价位产品对比、同品牌产品对比、最近浏览产品统计 12.产品可选是否首页推荐、大类推荐、特价、热卖 13.后台产品分类管理,产品模糊搜索管理,产品批量操作,缺货产品单独管理 14.产品介绍支持HTML在线编辑 15.产品评论及提问功能,管理员对于客户的提问回复会发送到客户邮箱,同时显示在网站商品信息页 16.后台可以查看搜索关键字、销售排行、分类下销售排行 会员: 1. 客户注册简化,注册成功后提醒客户完善个人资料 2. 支持密码保护问题及答案。客户可以通过回答问题重新设定密码,密码加密格式MD5 2. 注册成功收到网站邮件提醒,邮件内容管理员后台自定义 3. 管理员客户后台自定义会员等级和折扣,注册成功默认为普通会员 4. 后台会员管理功能包括:资料维护、删除、发送邮件、查看订单、设定等级,会员模糊查找 5. 支持会员邮件群发 6. 店刊订阅功能,支持站刊群发、单独发送、会员群发 定购: 1. 购物流程优化,采用目前最流行的定购流程,支持先定购后登录,后台自定义是否支持未登录定购, 2. 支持多种订单状态:未处理、无效、已付款、已收款、已发货、已收货(归档) 3. 自定义支付方式、发货方式、到货时间,客户定购同时可选是否需要发票和缺货处理方式 4. 系统根据客户选择的支付方式自动计算送货费用计入订单 5. 购物车功能完善,可修改删除购物车中产品 6. 前台客户可以按状态查看订单详情、打印订单、投诉订单 7. 管理员可以按照状态、用户名、订单号查看订单,可以对客户设订单投诉进行处理,处理结果会返回给客户 8. 订单打印采用生成Word文档的形式,文件名默认为订单号 9. 订单收款后客户积分自动增加,发货后库存自动减少 10.三种在线支付平台供选择,另外可选支持支付宝、Paypal付款 11.后台选择支持某支付平台后,首页底部会显示相应的标志,提醒客户可以通过该方式支付 其它: 1. 新闻、帮助信息、注册协议全面支持HTML在线编辑 2. 帮助信息实现二级分类 3. 新增6处自定义代码广告,区别于之前的单一的图片链接式广告 4. 友情链接可选图片、文字链接 5. 新增网站ICP备案号、MSN、传真 6. 支持网站统计,五种网站前台统计显示模式:不显示、文字、图标、LOGO、Flash 7. 可选QQ在线客户浮动框 8. 邮件SMTP发送组建后台选择,同时设定SMTP服务器信息 9. 三级管理员权限:总管理员、产品管理、订单管理 10.管理员登录后提示:新订单、新投诉订单、缺货产品、未处理商品评论、网站流量统计 v7.01在v7.0功能基础上新增:一、新增功能 1. 新增垃圾订单信息批量删除功能 2. 增加数据库在线压缩、数据库备份、数据库恢复功能 3. 新增插件:可选整合BBS-BBSXP v5.0sp2 4. 新增插件:可选生成静态HTML插件[详情请看:http://www.venshop.com/design/pro8.htm] 5. 增加产品收藏功能 6. 首页显示多行产品 7. 新增百付通在线支付接口,正式版将支持7种在线支付包括:支付宝、PayPal贝宝、云网、网银、百付通、NPS、易达信动 二、修正补丁 1. 修正市场价格、会员价格显示相同的问题 2. 修正分类、品牌、帮助信息分类显示不合理 3. 修正部分服务器无法登录后台管理的缺陷 4. 完善定购流程,加快定购速度 5. 后台管理选项全面优化,结构更合理 管理员:admin 密码:admin
凡人网络购物系统V7.0功能介绍:

注意:这些功能都是在6.0基础上新增的,别忘了6.0已经是功能非常强大的购物系统了!

一、产品显示及分类:

1. 按照不同分类自定义产品参数,每个分类下最多50个,支持参数分类间复制
2. 分类显示三种可选模式:普通显示、点击大类下拉小类、鼠标移至大类下拉小类,后台可调整分类顺序
3. 新增品牌功能,品牌名称、LOGO、介绍后台自定义
4. 产品高级搜索功能:按照关键字、分类、品牌、价格、缺货搜索,结果显示可选排列方式及每页显示数量,热门关键字统计
5. 分类下产品两种可选显示模式:按列显示和分行显示,每页显示数量及每页显示数量自定义
产品前台客户可选按照市场价格、本站价格、录入时间排序
6. 产品库存功能完善:后台自定义库存,定购数量不得大于库存,库存不足后台提醒补货,售出产品库存自动减少
7. 产品多图显示,采用网络流行的显示效果,一个大图和多个小图显示,鼠标移至小图显示大图
图片出错自动辨别显示默认图片,避免网站出现×的现象
产品图片可选是否使用移动特效,后台自定义产品缩略图和推荐缩略图尺寸
8. 强大的产品对比功能:同类产品详细参数对比,显示半透明对比框
9. 产品两个可选参数,该功能主要用于一个产品多种选择的情况
例如您卖鞋子可以让客户选择尺码38/39/40/41/42/43/44/54,卖衣服可以让客户选择:红色/灰色/白色/绿色
10.产品套装功能,每个产品最多可实现五个套装系列
11.相关产品功能:同价位产品对比、同品牌产品对比、最近浏览产品统计
12.产品可选是否首页推荐、大类推荐、特价、热卖
13.后台产品分类管理,产品模糊搜索管理,产品批量操作,缺货产品单独管理
14.产品介绍支持HTML在线编辑
15.产品评论及提问功能,管理员对于客户的提问回复会发送到客户邮箱,同时显示在网站商品信息页
16.后台可以查看搜索关键字、销售排行、分类下销售排行

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧