OCX控件嵌入网页刷新不调用OnCreate

呀呀的呀 2011-12-29 10:23:47
我创建了一个OCX控件,第一次都有调用OnCreate函数,网页上打开也显示正常,但是我点击刷新或则按F5时,他很经常就卡住了。

我调试了下,发现刷新网页的时候,有的时候它会正常重新调用用控件的OnCreate()函数,但有的时候就是不调用,这是为啥。。。。
我自己也写了个接口给网页传参数,也是在刷新的时候有的时候有调用,有的时候没有被调用,第一调用都没有错。

请问下有没有谁遇到跟我一样的问题,什么情况会导致网页重新刷新时不调用控件的OnCreate()函数

htm文件如下:
<html>
<head>
<title>My Test</title>
</head>
<body style=" width:100%; height:100%; margin:0px; padding:0px; background-color:#000;">
<object ID="MyTest" style="position:absolute;"
CLASSID="CLSID:F50AAEB1-208D-4624-9C83-1B1E5BCA8072"
CODEBASE="http://.../MyTest.CAB#version=1,0,0,1" >
</object>
<div align=center style="margin:0px; padding:0px;">
<img src="images/Active_loading.gif" width=632 height=398 >
</div>
<script language=javascript>
window.onload=function()
{
MyTest.PrjName("Test")
MyTest.width = document.body.clientWidth;
MyTest.height= document.body.clientHeight;
}
</script>

</body>
</html>
...全文
274 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
呀呀的呀 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 healer_kx 的回复:]
不应该啊,每次刷新,对于网页来说,都是一个新的生命周期的开始,里面的ocx也是如此啊。
[/Quote]

你好,我在OnTimer里面有创建一个独立的线程,在控件的OnDestroy()函数里面结束它,这样做请问有什么问题吗

我把OnTimer里面的开启线程函数注掉就都正常了,请教下这个是什么原因引起的,要怎么处理
healer_kx 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该啊,每次刷新,对于网页来说,都是一个新的生命周期的开始,里面的ocx也是如此啊。
呀呀的呀 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请教下,我在第一次创建的时候是有显示子控件窗体,就是IE刷新后不显示,这是不是IE刷新了自动把控件变成无窗体了呀??
但是也很奇怪它有的时候会调用OnCreate,有的时候不调用,当然基本上都是不调用,还是说消息机制被阻塞了???

64,683

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧