TXT文本出现小方块的东西 ,求解决!!!!!!!!!!

a312983516 2011-12-30 11:18:43
有一个文档 下载到本地之后 回车变成了小方块 我在本地进行下载一切正常

但是把代码放到服务端的话就不行了 回车就变了 服务器是linux 求解决
...全文
1067 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a312983516 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那个文本文件是写好的 我手动放到一个文件夹里 只需要客户下载就行 不是代码动态添加的 我放在服务器的文本是好的 没有小方块 但是用代码下载到本地就出现了
dntg007 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
system.getProperty("line.sep.....");
写文本文件的时候用这个做换行符。具体的名称我记不得了。
  • 打赏
  • 举报
回复
那个小方块是回车,用记事本打开就会这样,你可以用写字板打开,或者装个editplus,或者ultraedit。。
Mars.CN 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
\r回车
\n换行

做开发的时候只要写文本文件,切忌\r\n 回车换行
xietingyan 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
linux \r\n windows \n ?
dntg007 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你先确认一下,这个文件是怎么来的。如果说完全是从别的地方复制过来的。逻辑上你就不用管。这就是原样的东西。他从别的地方弄过来也是一样的效果。

如果说你非得要解决。那只能你读取这个文件的内容,然后从新写文件。换行的地方输出"\r\n".
你如果想不动这个文件,神仙也解决不了。

a312983516 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dntg007 的回复:]
应该不用管,你可以直接把文件从服务器复制到本地。如果一样,就不用管了。
[/Quote]

不管不行啊 我知道是怎么回事 但客户不知道啊
a312983516 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dntg007 的回复:]
应该不用管,你可以直接把文件从服务器复制到本地。如果一样,就不用管了。
[/Quote]

不管不行啊 我知道是怎么回事 但客户不知道啊
dntg007 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不用管,你可以直接把文件从服务器复制到本地。如果一样,就不用管了。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧