FilterDispatche怎么设置不过滤静态页面请求和css,js路径请求

ashangdiing 2011-12-30 01:52:53
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
是不是把/*换成过滤的类型吗?比如只过滤action就<url-pattern>/action</url-pattern>这个参数不太明白!!还是只要把FilterDispatche的fiter添加到webxml就可以处理了!
...全文
236 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ashangdiing 2012-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是有权限过滤的呢!!恩恩
ivan_ou 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<struts>
<constant name="struts.action.extension" value="action"/>
</struts>
我的项目中就是这样指定
ivan_ou 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只想过滤action的话,可以在struts.xml文件中加上
<constant name="struts.action.extension" value="action"/>指定只过滤action。

但我认为你那些js、css不过滤掉,应该是你项目中有权限过滤器,把js、css过滤掉的,我原来也出现过这样的问题
ashangdiing 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是每次相对路径的js,css等文件不能加载!!用绝对路径能加载!!不知道这个能不能解决相对路径加加载!!
维护静态内容
过滤器也会维护在Struts2中使用的一些公共的静态的内容,例如JavaScript文件,CSS文件等。搜索/struts/*范围内的
请求,然后将/struts/后面的值映射到一些struts的公共包中,也可以在你的类路径中搜索。默认情况下会去查找以下
包:
org.apache.struts2.static
template
这样你只用请求/struts/xhtml/styles.css,XHTML UI主题默认的样式表将会被返回。同样,AJAX UI组件需要的
JavaScript文件,也可以在org.apache.struts2.static包中被找到。如果你想加入其它被搜索的包,在web.xml中
设置filter时,通过给"actionPackages"初始参数一个逗号隔开的包列表值来设定。
需注意的是:他会暴露一些比较敏感的信息例如,properites文件中的数据库连接信息。
注:过滤器支持以下初始参数:
config - 被调入的逗号隔开的XML文件列表。
actionPackages - 被actions扫描的逗号隔开的packages列表。
configProviders - 逗号分隔的实现了ConfigurationProvider接口(建造Configuration时被使用)的实现类。
* - 任意的struts常量。
网上关于这个的!!没看懂!!不知道怎么配置!
ashangdiing 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
-,-!!写个<url-pattern> 例子看看!谢谢
gwj945 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是过滤什么类型就把<url-pattern> 换成什么类型的。具体的lz应该试试。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧