怎么把另外一个目录里的.cs文件加入到工程里面来一起编译?

rroamer 2011-12-30 02:25:32
现在我有个项目,目录是 f:\TestProject\TestProject.sln

另外,我在D盘上有一个目录 d:\BublicClass,这个目录下面有几个类是几个工程都会用到的。

用VS2008打开TestProject.sln后,我在左边的Solution Explorer下面的工程名下面用add folder增加了一个目录PublicClass,

然后把d:\BublicClass下面的类文件都添加进来,编译可以成功,但是保存后发现VS2008自动在f:\TestProject下面建了一个目录PublicClass并把那几个公用类都保存在这里。有没有办法直接引用d:\BublicClass下面的类并不让VS2008自动在本地保存?

我也试过不建立目录,直接把d:\BublicClass下面的类文件添加到工程里面来,结果VS2008还是自动把这些文件保存在 f:\TestProject目录下面。



...全文
166 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyx266 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题还真是没考虑过,不过我觉得系统自动引进来也没什么坏处吧。。
jun471537173 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ccy_qty 的回复:]
引用 1 楼 hefeng_aspnet 的回复:
生成dll引用 看看可以不
我也是这样的看法.
[/Quote]

新建一个类库项目,把d:\BublicClass里面的文件添加进去,编译成dll,然后在TestProject直接引用dll
wusanglou 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只有编程时指定好,不选add,你选了add folder可不是要add嘛!
熙风 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还不好实现。。。。
蛇尾巴草 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hefeng_aspnet 的回复:]
生成dll引用 看看可以不
[/Quote]我也是这样的看法.
cfvgodot 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用记事本把工程文件打开。。。把里边的相对路径改成绝对路径看看。。。。这玩意没捅咕过。。。估计也没人去研究这个
csdn_aspnet 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
生成dll引用 看看可以不

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧