Ajaxpro2 返回null

smitxx 2011-12-30 03:56:32
后台代码:

[AjaxPro.AjaxMethod]
public string getMidSort(string id)
{
try
{
this.tbxgoods.Text = id;//注释就正常了
return id;
}
catch (Exception e)
{
return "00000";
}

}

前台JS:
<script language="javascript" type="text/javascript">

function getSort()
{
var a = document.getElementById("<%=listSort.ClientID%>");
if(a.value!="0")
{
var reSu = SYSMANAGER_SysProductSelect.getMidSort(a.value.toString(),CallBack);

}
}
function CallBack(response)
{ 
alert(response.value);
}
</script>


请问为什么CallBack里得到的值都是00000
...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smitxx 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
能有办法解决不
二当家 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajaxpro2 不认前台控件的 所以未将对象引用设置到对象的实例
smitxx 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊
smitxx 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
异常是:未将对象引用设置到对象的实例 但是不知道怎么解决
cfvgodot 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说明有异常被捕获到了。。。你最好把你的异常THROW出来看看

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧