请问学python工作好找吗?待遇怎么样?

hebsxl2000 2011-12-30 04:01:33
如题,本人有一定的java工作基础,想学一学python,不知道前景怎么样 谢谢大家
...全文
8367 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hebsxl2000 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的建议
myubenben 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
后5讲共22讲这里有:
想学习,目前最好的网站是“视频教程网”
可是要积分
位置: 视频教程网 >> 下载中心 >> 计算机 >> 计算机专业 >>
在“关键字”写上“python” 然后点“搜索”即可有:
Let's-python视频教程 作者:佚名 更新时间: 2010-5-31 15:39:09

∷Let's-python视频教程 全22讲 社会培训∷
myubenben 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
位置: 视频教程网 >> 下载中心 >> 计算机 >> 计算机专业 >> 视频教程信息
∷Let's-python视频教程 全22讲 社会培训∷
myubenben 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
想学习Python 我觉得“Let's-python视频教程”作为入门教程很适用,只可惜目前大多数网站仅有前17讲,后5讲共22讲这里有:
想学习,目前最好的网站是“视频教程网”
可是要积分
zheng_j_c 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得java比较好,应为python并不是主流语言。可以作为附加操作
gjt19910817 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉python比较辅助。。要想找工作还是得学C/C++,JAVA一类的。python是附加技能
PGPgao 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一孔之间:py有点偏向于自动化操作(像批处理,但强大的多),不适合开发有画面的东东,所以你要选择好方向。
cndeer 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 iambic 的回复:]
曾经我应聘过国内某个用python的网页游戏公司,被拒了。还没真正遇到过第二个用python的公司。
Python可以作为你的附加技能,给你增值。但用来找python工作,只能说是可遇而不可求。建议不要急功近利,厚积薄发。
[/Quote]

能不能pm一下.是哪个公司?
或者说有哪些网页游戏是用python开发的啊?谢了
hebsxl2000 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fibbery 的回复:]

程序员不可能只会一种语言,薪水与机遇有很大关系!
[/Quote]

恩 是滴 谢谢
fibbery 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员不可能只会一种语言,薪水与机遇有很大关系!
hebsxl2000 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jiaweiqq123 的回复:]

python在对外开发上还是很流行的,国外有广泛的应用。国内就很少了
[/Quote]

哦 原来这样 不是很了解 谢谢
jiaweiqq123 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
python在对外开发上还是很流行的,国外有广泛的应用。国内就很少了
hebsxl2000 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 iambic 的回复:]

曾经我应聘过国内某个用python的网页游戏公司,被拒了。还没真正遇到过第二个用python的公司。
Python可以作为你的附加技能,给你增值。但用来找python工作,只能说是可遇而不可求。建议不要急功近利,厚积薄发。
[/Quote]

哦 谢谢 有个朋友是做这个的 待遇不错 公司总部还在老家,所以想学学这方面的知识,看能不能进去,就是怕以后干这个出来之后没人要 嘿嘿
iambic 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经我应聘过国内某个用python的网页游戏公司,被拒了。还没真正遇到过第二个用python的公司。
Python可以作为你的附加技能,给你增值。但用来找python工作,只能说是可遇而不可求。建议不要急功近利,厚积薄发。

37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧