winform 怎么跨项目调用窗口?

冬夜 2011-12-30 05:10:31
如题:在同一个解决方案下有多个项目,请问下我要怎么才能从项目1下调用项目2下的首个窗口
...全文
489 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冬夜 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 yysyangyangyangshan 的回复:]
引用 12 楼 jn40105 的回复:
C# code

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
User.Form1 usershow = new User.Form1();
usershow.Show();
}

容易造成循环引用,还是用时间比较规范。
[/Quote]


用时间比较规范是什么意思啊,有些小程序我设置是可以多个打开
柿子贵 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,都被解决了。这问题在上大学时玩过。呵呵……
cjh200102 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
解决问题就好。
EnForGrass 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ccy_qty 的回复:]

项目1引用项目2,在项目一的引用文件夹右键鼠标,选择"引用",打开解决方案所在的路径下的debug文件夹,里面有很多dll文件,选择项目2名称的dll就可以了.
[/Quote这样可以吗?没试过,以前想过这种方法。但就是没去试过
txg6640530 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习,学习一下
qs99521 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
dll 引用
反射 初始化创建
或执行外部exe 用process .start()
杨友山 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 jn40105 的回复:]
C# code

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
User.Form1 usershow = new User.Form1();
usershow.Show();
}
[/Quote]
容易造成循环引用,还是用时间比较规范。
冬夜 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
User.Form1 usershow = new User.Form1();
usershow.Show();
}
兔子-顾问 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
复制代码过来
冬夜 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了。谢谢
冬夜 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用里面添加好后,代码要怎么写 ,没有头绪啊
  • 打赏
  • 举报
回复
添加引用---项目---选择项目----直接调用
冬夜 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复

就是如上面图里FunctionALL下的index这个窗口里的某个按钮后弹出order的首个窗口
ttllxx 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不能调用其它EXE文件中的对象吧。
冬夜 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有DLL文件啊
cfvgodot 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你这个跨项目是啥意思。。。。类实例跟你工程有关系么?
蛇尾巴草 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
项目1引用项目2,在项目一的引用文件夹右键鼠标,选择"引用",打开解决方案所在的路径下的debug文件夹,里面有很多dll文件,选择项目2名称的dll就可以了.
冬夜 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在状态是以前写了几个单独的程序,现在想把们合并,就新建了一个程序,上面搞了几个按钮,想用这个窗口去启动那个程序,当然可以通过调用外部EXE文件来实现,我现在是不想在程序下有很多个EXE程序,这样不是很方便,就想合并在一起,就是不知道怎么才能调用出来。
l245382052 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 额也想知道

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧