求问:如何获取一个最小化界面某点的RGB值?

oyb330 2011-12-30 05:43:50
如题。
现有方法是

VAR
hwnd1:hwnd;
dc:hdc;
Color: TColor;
BEGIN
dc := GetDC(hwnd1);
Color:=getpixel (dc, 605, 645);

但我只能获取到 程序A 激活界面的(10,10)位置的程序。
A在在桌面上移动时RGB值还是正常的。

问题是如果 A 被最小化或是 程序A(10,10)的位置被其它程序覆盖,那得到的RGB值就不对了。

求其它方法。
...全文
113 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱蹄子的羊头 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
win7 下面最小化能看缩略图的


实际上最小化了, 系统就不画它了, 其实他是全黑的。
代码跳动 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像我觉得行不通 ,要不按键精灵类研究这个N年了,早实现了,他们也只能前台抓取。
funxu 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不过可以给他发消息,先还原,截取,再最小化
funxu 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
printwindow不能截取最小化窗体吧
代码跳动 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
注入dll获取, hwnd1 你没赋值?是当前桌面?

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧