我程序中引用SpeechLib,用来发声,运行过程中未报错,但做成安装包,安装运行报错,求解决!!

馨香紫韵 2011-12-30 09:19:51
我程序中引用SpeechLib,用来发声,运行过程中未报错,但做成安装包,安装时候报


未能加载文件或程序集“Interop.SpeechLib,Version-5.0.0.0,Cultur=neutral,PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项,系统找不到指定文件。

貌似打包时候主输出没有加载SpeechLib的DLL ,请问这个该怎么解决??????

运行报错,求解决!!
...全文
602 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
startstartsvip 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
打包 不要 speech api 啊? 起码得带个声音吧
cacoda 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说.net只要把dll文件放在你程序的同一文件夹即可自动引用,如果不是同一文件夹,需要注册成公共类。
西安001 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
打包的时候注意勾选必要的文件

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧