如何让编写的C语言程序隐藏运行

hdukhw 2011-12-30 10:40:12
我刚刚学会了文件指针部分内容,我编写了一个程序.可以让电脑自动无限复制文件,不用多久,160G的硬盘被我沾满了.如果我让他隐藏运行,也就等于一个恶意的病毒..我学这个不是为了弄病毒,我只是想知道这么一回事..对知识的渴望啊.相信大家都有这样的经历..

...全文
633 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天台的故事 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
死一个死循环,
循环里面不断创建文件,写文件
CreateFile WriteFile
temp2012temp 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lishanchao 的回复:]
Linux下用daemon函数可以让程序后台运行,Windows不知道。
Google“Windows服务程序”或“Windows 程序后台运行”。
[/Quote]google
willabc 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的学习精神可嘉!支持下!
Walle_Oyq 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hdukhw 的回复:]

能不能来一个实例给我看看啊.我还是菜鸟,刚学C语言不久的学生...
[/Quote]

这个,你就不要弄了吧,刚学C,路还很长很长很长很长……
alfamoon 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 rabbitlbj 的回复:]


很简单,只需把int main()换成Iint WINAPI WinMain(HINSTANCE,HINSTANCE,int,LPCSTR);就行了
[/Quote]
or
HANDLE h;
h=FindWindow(NULL,"名字")//在资源管理起里找
ShowWindow(h,SW_HIDE);

zyb_debug 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/zyb_debug/blog/item/451ba46c0f2c82f1421694bc.html
看看这篇文章,里面有介绍。应该可以实现你的需求
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试........
沭水河畔 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux下用daemon函数可以让程序后台运行,Windows不知道。
Google“Windows服务程序”或“Windows 程序后台运行”。
hdukhw 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能来一个实例给我看看啊.我还是菜鸟,刚学C语言不久的学生...
IVERS0N 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上说 不要带控制台 只会在任务管理器出现
RabbitLBJ 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
写个windows程序(不是console的),然后不在其中创建窗口,就相当于隐藏执行了。但是可以在任务管理器中看到,想隐藏这个的话楼主就要请教高人了
zero_226 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
windows服务程序,你想要界面也出不来。
wuwusansan 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在虚拟机里面实验,这样对自己的电脑好的!不对创建文件。
Lafite_MoMo 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的办法是把你写的程序注入到别的进程里,病毒就是这样做的
但是我也不会 哈哈,还有很长一段路要走啊
RabbitLBJ 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hdukhw 的回复:]

能不能来一个实例给我看看啊.我还是菜鸟,刚学C语言不久的学生...
[/Quote]

很简单,只需把int main()换成Iint WINAPI WinMain(HINSTANCE,HINSTANCE,int,LPCSTR);就行了
爱摸鱼鱼 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。看不懂,过段时间应该就会了。
Gloveing 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
死一个死循环,
循环里面不断创建文件,写文件
CreateFile WriteFile
FZ507 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
想下载个东西好难

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧