明天就是2012了。你们还有心情搞技术嘛?

healer_kx 2011-12-31 10:11:47
问个问题。
有人在Xcode4.*上面编译成功skia嘛?
Xcode4不支持以前的10.5的SDK了。

上面是第一个问题。
Xcode里面怎么添加gcc4.6的支持。
...全文
570 68 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
68 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yujie_v 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真不会啊
oxwuag 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
xcode,只知皮毛,我会回来的。。。
这个网上链接http://solarianprogrammer.com/2011/12/01/compiling-gcc-4-6-2-on-mac-osx-lion/
难道有问题?
blink31 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jiefen o o
wanghaoha 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这么高的技术,看不懂,为了一个好的2012 接分了
尘缘udbwcso 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只有接分,接钱的心情
Cbook 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真不会。
Gloveing 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
才第一次听说,猜得不行了、、
seucs 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过。。
Karl_S 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
2012并不可怕,可怕的是
2012 12 21!!
zero_226 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一定得有啊,好多问题搞不定,需要火速学习。

不会,帮你顶。
hukui161 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
狂八神。
安生 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
小白大二了,软件专业的。学了c、c++,想进军windows编程,听人说要学MFC先看API,于是在网上荡了份windows程序设计(第五版),怎么感觉都看不懂,难道我学的不够好?可是让我在dos下编程自认为还可以,但是为什么就看不懂呢?
难道还有什么落下没有看?还有我荡的那本书好像是台湾人翻译的感觉读着有点拗口。但是又是简体字啊。

so,求各位大大指点迷津。先学什么,在学什么,怎么学?如何进阶?总不可能一辈子都在dos下混吧?

sorry,有点语无伦次了。

祝新年快乐!
再次感谢!!!
柯本 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
xcode只玩过,没用过,只能帮顶
机智的呆呆 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复


IVERS0N 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没听过 围观高手
healer_kx 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Xcode可真烂啊。。。我找到的资料都是,如果想搞老版本的,就卸载Xcode4,装3。。。就差装B了。。。
xxcc309 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
爱莫能助,友情帮顶~~
healer_kx 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是没有找到合适的资料啊。
就想叫yoko 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
hahah, 刚才XCODE跳出来
再次看到C++代码我鸡动了
谁学逆向工程 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
温都斯
加载更多回复(30)

64,651

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧