PHP输出数字,显示之后再提交到PHP。

二路公交车 2011-12-31 02:10:54


这个问题在“xuzuning”的帮助下实现一半了,当时并没留意还有提交部分。

图片上显示是有30个数字,从1开始,代码


<!--{loop $hmmnum $numten}-->
<div class="newstitle" id="newstitle" onclick="clo()">
<a id="numid">$numten[wid]</a>
<!--判断从数据库中查询该号码是否被购买,显示购买者名字-->
<!--{loop $userlist $userid}-->
<!--{if $numten[wid] == $userid[wid]}-->
<p id="uid">$userid[uid]</p>
<!--{/if}-->
<!--{/loop}-->
</div>
<!--{/loop}-->


从数据库查出数据,循环显示数字以及用户ID。



<script>
function clo(o)
{
var gid = o.getElementsByTagName("a")[0].innerText;
var gxs = document.getElementById("hmid");
gxs.innerText = gid;
document.getElementById("closeinfor").style.display='block';
}
</script>

确定购买编号:<label id="hmid"></label>


这是HTML与JS,现在已经实现了当点击从PHP中查询出来的数据时,点击在下方蓝色区域显示编号:3,也就是说点击循环出来的1-30个数字,点击都会正确在蓝色区域。

现在的问题是,
点击确定时,编号不知道如何取得。

...全文
238 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
二路公交车 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下,有点摸不着头脑了。

这是一个定时抽奖的页面,后台定时5分钟提交一次,每5分钟,所有用户都可以购买这些号码,购买后的号码下面显示用户ID,5分钟后用JS提交,按照每个编号的中奖倍数再返一还中奖或不中奖。

大概思路是这样做的,现在碰到些问题,
二路公交车 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xuzuning 的回复:]

你没有给出你提交的方式或代码,也没有给出需要提交哪些内容
[/Quote]

代码发了,麻烦再看下。
二路公交车 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
要得到就是鼠标点击上面循环出来的数字中,点击的数字,提交到PHP页面,在PHP页面获得值再进行添加处理。
lifuwei 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
二路公交车 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
下面PHP就是获取页面,怎么得到那个JS中鼠标点击的数值呢?
二路公交车 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复


<form id="form1" name="forum1" method="post" action="plugin.php?id=py_luck:index_tj&bbs=99">
<div style="color:#FFFFFF; height:120px; width:470px; float:left; margin-left:3px;">

<!--{if $_G['uid']}-->
你好:<label id="usid">{$_G[member][username]}</label>,
<!--{/if}-->
是否确认购买期数:<label id="hmqs">$qishu</label>,编号:<label id="hmid"></label><br />
如果确定购买此号码,请尽快点击"确定"按钮,注:同一号<label>$isdate</label>码当前只允许购买一次。<br />
$numten[wid]
</div>

<div style="margin:0px auto; height:29px; width:190px;">
<div style="width:80px; height:26px; float:left;">
<input type="submit" style="background:url(source/plugin/py_luck/images/qued.png) no-repeat; border:0px; width:80px; height:26px;" value=""/>
</div>
<div style="width:80px; height:26px; float:left; margin-left:16px;">
<a onclick="closeinfor.style.display='none';">
<img src="source/plugin/py_luck/images/qux.png"/>
</a>
</div>
</div>
</form>







if(($_SERVER[REQUEST_METHOD]=='POST')){
if($_G['gp_bbs']=='99')
{
$id =xx;
$uid =xx;
}


xuzuning 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有给出你提交的方式或代码,也没有给出需要提交哪些内容
二路公交车 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以再详说一下吗?
foolbirdflyfirst 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你开个hidden的input,每次点击蓝色小方块都往这个input塞数据,点击"确定"时从这个input读数据。
二路公交车 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
能从点击的所有数字中,得到当前鼠标点击的数值,但是提交PHP的时候,没能获取到鼠标点击的ID。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧