android 模拟触屏事件

dhy2609 2011-12-31 07:24:02
请问各位大神怎样在自己的app中模拟触屏事件,不是其他app哦
...全文
285 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouyu419 2012-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的问题解决了没?我也想急需知道这个问题啊
thl789 2012-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是要自己发触屏事件?

MonkeyTest就是这样干的,可以参考下
jinmv 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,在service中可以模拟触屏消息吗?
hxq127 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的问题解决了没?我也想急需知道这个问题啊
CyberLogix 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己DISPATCH touch event
念茜 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫自己的app不是其他的app? 你有root权限么?这点很关键
Take_all 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有个SurfaceView类吗,继承之后有个方法。
public boolean onTouchEvent(MotionEvent event) {
}

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧