jsp页面如何接收json数据

tianbigao 2011-12-31 10:37:01
$.post("addNode.jsp", [ {
name : 'data',
value : JSON2.stringify({"text": txtNode, "pid": node.data.id}),
dataType:"json"
} ])


我想在addNode.jsp接收text和pid和值来插入数据库,并将插入成功后的值返回,该怎么做?
...全文
2967 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
恰似温柔1 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp怎样接受json数据jsp是list集合
紫凝兜 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
action
Struts2Utils.renderHtml(successJson());return NONE;
前端
$.ajax({
url : "file!selectEntity.action",
cache : false,
type : "get",
data : "uuid=" + uuid,
dataType : "json",
success : function(data) {
//从数据库中获取数据回填数据,界面list的数据可能不够完整,或者
$('#name').val(data.jsonEntity.name);
$('#description').val(data.jsonEntity.description);
$('#creator').val(data.jsonEntity.creator);
$('#createDate').val(data.jsonEntity.createDate);
$('#canEditDocument').val(data.jsonEntity.canEditDocument);
$('#canReadDocument').val(data.jsonEntity.canReadDocument);
$('#remark').val(data.jsonEntity.remark);


}
});
对java有感觉 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ACTION:
String jsonArray = JSONArray.toJSONString(listStreet);
JQUERY
$(data).each(function(i, street) {

}
helloworld_oco 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的后台要写出一个json字符串:{"text": ""}
$.ajax({
type:"post",
url:"",
data:{"text":textNode,"pid":node.data.id},
dataType:"json",
success:function(data){
alert(data.text); //jquery会将json变成js对象
}
})
tianbigao 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cq2gl 的回复:]

$.ajax({
type:"post",
url:"",
data:{"text":textNode,"pid":node.data.id},
dataType:"json",
success:function(data){

}
})

利用jquery发送ajax请求,后台执行成功后,out.println()
……
请问我的请求写法对吗?我在addNode.jsp里面如何取出data里的数据?
aisinholo 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({
type:"post",
url:"",
data:{"text":textNode,"pid":node.data.id},
dataType:"json",
success:function(data){

}
})

利用jquery发送ajax请求,后台执行成功后,out.println()


欢迎加入java爱好者群:46918907

欢迎加入java爱好者群:46918907
tianbigao 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有人帮忙吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧