请问一下搜狗浏览器里ajaxSubmit方式提交的问题

greenberet007 2012-01-01 08:39:14
客户用的是搜狗浏览器,现在我在网页上的程序是用的JQuery里ajaxSubmit的方式来提交的。在我本地返回的数据是好的,但是传到服务器上,返回的数据就跟着<script>....................</script>这样的东西,但是如果我不用ajaxSubmit提交就没有问题,请问这是为什么,谢谢指点。


例如我返回的数据是 1232456
那么搜狗浏览器返回的数据就是 123456<script>..................</script>,中间的内容太多了,我就不输入了。
...全文
191 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangniaoren 2012-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到同样的问题啊,从那段脚本来看,应该是搜狗浏览器为了实现一些特定的功能,在每个网页加载的时候把他自己的一些脚本也加载上去了。我用IE8返回的就是正常的数据。用搜狗就和楼主一样的情况。还是找不到彻底解决的办法。只能用1楼的同志的办法暂时用这先。希望能有高手解答一下
greenberet007 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关键问题是我本地是好的 可以提交的
p2227 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不如你去搜狗浏览器的客服网问问
greenberet007 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是这样做的 但是也是权宜之计 我想知道是为什么会加这段代码
p2227 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
判断一下如果有,就把那段文字去掉

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧