用C写推箱子小游戏,要求用到栈的思想

qmkscnm 2012-01-02 01:04:29
那位大神给个程序啊··感激涕零
...全文
300 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiandingzhe 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jiangcaiyang123 的回复:]

这个还算好吧,但是用到了图形用户界面,控制台的一般做不来(无法做到很好的显示效果)。
[/Quote]
推箱子用控制台还好吧?毕竟界面元素很简单
赵4老师 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
推箱子游戏VC6源代码 仓库番游戏VC6源代码
http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/3230945
JackBurd 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我们课程设计是做ATM的,蛮简单,我表示你有点悲剧啊。能帮你就好了啊。。。
小木 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶, 那玩意儿好难
qmkscnm 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
o 原来主要是用广度优先搜索求最短路径啊· 用栈的方式输出。。 怪我最开始 没怎么看题 被误导了 。。。
还是 很谢谢了
lyf392677269 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
代做需要不?有偿性的..需要的话连系我QQ549238063
qmkscnm 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧 别看笑话了额 有木有 能做的啊 别的方法也行 只要有用到栈就行,,要是觉得能改出来那个源程序 加我QQ就给你完整的。 一样给分, QQ 593208019
qmkscnm 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
额 可是真的 不会自己写, 现在是答辩当头,迫在眉睫了 这里我们搜到一个程序 算是用到栈了吧 还看不懂 。。而且有很多错误 ,你能调通么? 能帮忙的 加一下我Q 吧 593208019。。谢谢了。。

#include<dos.h>
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
#include <conio.h>

typedef struct winer
{
int x,y;
struct winer *p;
}winer;

char status [20][20];
char far *printScreen=(char far* )0xB8000000;

void putoutChar(int y,int x,char ch,char fc,char bc);
void printWall(int x, int y);
void printBox(int x, int y);
void printBoxDes(int x, int y);
void printDestination(int x, int y);
void printDestination1(int x,int y,winer **win,winer **pw);
void printMan(int x, int y);
void init();
winer *initStep1();
winer *initStep2();
winer *initStep3();
winer *initStep4();
void moveBoxSpacetoSpace(int x ,int y, char a);
void moveBoxDestoSpace(int x ,int y, char a) ;
void moveBoxSpacetoDes(int x, int y, char a);
void moveBoxDestoDes(int x, int y, char a);
int judge(int x, int y);
void move(int x, int y, char a);
void reset(int i);

程序太长,,但是后面就是这些函数的具体算法,

a707000646 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要用到图形化的界面
栈的思想大概是在保存步骤的时候,
因为推箱子是可以回退的,回退的时候可以用刀数据结构的栈
其他地图显示以及推箱子的算法应该不是问题吧
qmkscnm 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
??你会么 ? 不用做的很精致。。粗略能显示就行了 我们们这两天就答辩了 给个简单的还好“翻译”。
彩阳 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还算好吧,但是用到了图形用户界面,控制台的一般做不来(无法做到很好的显示效果)。
qmkscnm 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要源程序啊 ·· 有木有自愿做的 。。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧