新的一年开始了,大家新年快乐啊:)来做做程序填空吧:)

cgl_lgs 2012-01-02 03:26:29
// 好小爱新 2012.01.02
int main()
{
Application->Initialize();

// 加载地球数据:)
auto_ptr<TSphere>Earth(new TSphere);
Earth->LoadInfoByYear(2012);

// 跑得过地裂
auto_ptr<TPeople>you(new TPeople);
for(;;)
{
you->Running.Speed.Add();
if (you->Running.Speed.Value > Earth->Break.Speed.Value) break;
}

// 跳得过高墙
for(;;)
{
you->Jumping.Height.Add();

double dblHighestWall=0;
for (int i = 0; i < Earth->Wall->Count; ++i)
if (Earth->Wall->Item[i].Height > dblHighestWall) dblHighestWall = Earth->Wall->Item[i].Height;

if (you->Jumping.Height.Value > dblHighestWall) break;
}

// 能无性生育
// 填空1

// 活得过小强
// 填空2

// 能自已发电
// 填空3

// 能徒手盖房
// 填空4

// 填空5——任君想象:)
}
...全文
166 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cgl_lgs 2012-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很难么?唉~~~~不玩儿了。
oldtab 2012-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是没看懂。
Behard 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
cgl_lgs 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是为什么。。。
dami1023 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
闲逛中。。。
QWER_ASDFASDF 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这...........
七擒关羽 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
已回复~
cgl_lgs 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家加油啊~~~~
谁回答好了就给分啊~~~~~
cgl_lgs 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给一个Fortran版本给大家娱乐娱乐吧~~~~是一朋友写的:)
! 能无性生育
do
call Reproduction( you , you , bSTATUS_1 )
if ( bSTATUS == STATUS_SUCCESS ) exit
end do

! 活得过小强
do
bSTATUS_1 = Is_Object_Still_Alive( you )
bSTATUS_2 = Is_Object_Still_Alive( xiaoqiang )
if ( (bSTATUS_1 == .TRUE.).and.(bSTATUS_2==.FALSE.) ) exit
end do

! 能自已发电
do
call PutObjectIntoObject( you , coil )
do i = 1 , 100000
call Rotation( you )
end do
if ( you%Voltage >= 220.0 ) exit
end do

! 能徒手盖房
do
call Connect_AI_Engine()
call Set_Message_Language( LANG_CHINESE, SUBLANG_CHINESE_SIMPLIFIED )
call SendMessage_To_AI_Engine( you , "这娃能盖房不?不要工具哦亲" )
bSTATUS_1 = Get_Response_AI_Engine()
call Disconnect_AI_Engine()
if ( bSTATUS_1 ) exit
end do

! 填空5
call Query_Object( you , obj )
call Destroy_Object( obj )
call Query_Object( earth , obj )
call Destroy_Object( obj )

call sleep( 4.6D9 * 365 * 24 * 60 * 60 * 1000 )

call CreateObject( earth2 )
call CreateObject( OlidStone )
call PutObjectIntoObject( OlidStone , earth2 )
call Reproduction( OlidStone , OlidStone , bSTATUS_1 )
call GetNewObject( 盘古 )

goto Begin
zc1841 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有难度。。
cgl_lgs 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这么好的一个送分机会,竟然没有人把握一下~~~~看来200分要黄:)
缘中人 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
2012到来
zzbinfo 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cgl_lgs 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能啦~~~~这么简单的题目。。。。
唉~~~~
送个技术分儿咋就那么难捏~~~~
ccrun.com 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是题目太难,大家不知所措。
cgl_lgs 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
...木有人做?
cgl_lgs 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
身为版主好歹跟大家玩儿玩儿,也活跃活跃气氛啊~~~别光流鼻涕不是:)
hemiya 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ccrun.com 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧