后台添加的文章怎样修改ID

dielianlian0923 2012-01-02 04:24:06
后台已经发过100篇文章,我把它们全部删除了,重新增加文章

为什么ID号是从101开始编的

怎样让ID号重新从1开始编号
...全文
150 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn_aspnet 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
set targetconn=server.CreateObject("adodb.connection")
targetconn.open "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & Server.MapPath("db/db1.mdb")
targetconn.execute("delete * from admingroupinf")
targetconn.execute("drop index id on admingroupinf") '删除索引
targetconn.execute("alter table admingroupinf drop column id") '删除列
targetconn.execute("alter table admingroupinf add column id autoincrement(0,1)") '这句的(0,1)是关键
targetconn.execute("create index id on admingroupinf(id)") '重新创建索引
targetconn.close
p2227 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 dielianlian0923 的回复:]
后台已经发过100篇文章,我把它们全部删除了,重新增加文章

为什么ID号是从101开始编的

怎样让ID号重新从1开始编号
[/Quote]请点击我给你的连接,你问题问得笼统,我也不能具体回答了,私信给我也没用。
贤诚文章管理系统程序的安装文件是 setup.php ,程序安装及使用教程 http://www.mydecms.com/mydecms-jiaocheng/   贤诚文章管理系统是一款采用PHP Mysql开发的程序,前台采用DIV CSS布局,PHP模板分离技术。主要功能有蜘蛛爬行统计器、无限分类、后台多框架小窗口操作。   一、网站系统设置: 1、自定义网站名称、网站首页标题、网站首页关键词及描述。 2、自定义网站首页显示的分类ID及顺序。 3、自定义文章生成HTML静态文件目录。 4、蜘蛛爬行统计开关。 5、可以添加ICP备案号及网站流量统计器。   二、文章分类功能: 1、文章无限分类功能; 2、支持后台添加修改、删除等操作; 3、自定义分类的标题、描述及关键词; 4、支持自定义分类模板文件; 5、自定义分类静态目录。 6、自定义分类排序。   三、文章功能: 1、支持后台添加文章修改文章、删除文章等操作; 2、自定义文章标题、文章关键词、文章描述; 3、自定义添加TAG标签; 4、自定义文章所属分类; 5、文章可以设置总置顶、分类置顶及普通文章三种属性; 6、HTML在线所见即所得编辑器; 7、可以控制文章是否在前台显示; 8、可以按分类显示文章; 9、可以按未显示或者已显示两种方法显示文章; 10、支持批量修改文章的TAG标签、所属分类、文章置顶属性、文章前台是否显示属性、批量删除文章; 11、支持生成指定区域的文章,比如将ID从1到100的文章生成静态HTML页面; 12、一键清空网站所有的文章,此功能操作后将无法恢复文章,谨慎使用; 13、一键将前台属性为已生成的文章全部生成HTML静态页面; 1、支持后台添加文章修改文章、删除文章等操作; 2、自定义文章标题、文章关键词、文章描述; 3、自定义添加TAG标签; 4、自定义文章所属分类; 5、文章可以设置总置顶、分类置顶及普通文章三种属性; 6、HTML在线所见即所得编辑器; 7、可以控制文章是否在前台显示; 8、可以按分类显示文章; 9、可以按未显示或者已显示两种方法显示文章; 10、支持批量修改文章的TAG标签、所属分类、文章置顶属性、文章前台是否显示属性、批量删除文章; 11、支持生成指定区域的文章,比如将ID从1到100的文章生成静态HTML页面; 12、一键清空网站所有的文章,此功能操作后将无法恢复文章,谨慎使用; 13、一键将前台属性为已生成的文章全部生成HTML静态页面;   四、模板功能: 1、支持后台添加模板、修改模板、删除模板等操作; 2、模板备注功能,可以很清楚的明白哪个模板的用途; 3、批量删除多个模板文件; 更多风格模板请访问 http://www.mydecms.com/mydecms-moban/   五、内链功能: 1、支持后台添加内链、修改内链、删除内链等操作; 2、可以自定义内链关键词、内链地址、target属性及内链排序; 3、批量修改内链记录的target属性及排序;   六、友情链接功能: 1、支持后台添加友情链接、修改友情链接、删除友情链接等操作; 2、可以自定义加友情链接关键词、地址、target属性、排序及前台显示属性; 3、批量修改友情链接记录的target属性、排序及前台显示属性; 4、友情链接前台显示属性分只在首页显示、只在内页显示、首页和内页都显示及首页和内页都不显示四个选项。   七、附件功能: 1、支持后台上传文件功能;支持jpg、gif、bmp、jpeg、png、rar、zip、swf、mp3、wmv、doc、xls、wav、rmvb、rm格式; 2、支持移动附件位置、删除附件;   八、蜘蛛爬行记录管理功能; 支持只显示指定名称、全部的蜘蛛爬行记录、一键清空所有蜘蛛爬行记录;   九、广告管理: 可以在后台添加修改、删除广告。   十、后台支持多个小窗口框架操作: 点击后台左边的菜单时,后台的上方会新增加一个小窗口框架,这样就不用刷新之前操作的页面了;
贤诚文章管理系统是一款采用PHP Mysql开发的程序,前台采用DIV CSS布局,PHP模板分离技术。主要功能有蜘蛛爬行统计器、无限分类、后台多框架小窗口操作。 动态版说明:文章内页面无需在后台生成HTML静态文件,前台直接显示动态内容页面,分类首页还需要在后台手动生成,它的优点是不用将文章页面生成HTML静态页面,它的缺点是如果网站数据太多,网站的流量大的话,网站打开的速度会相对静态网页要慢很多,相对静态页面而言,它不利于搜索引擎收录。 功能介绍: 一、网站系统设置:     1、自定义网站名称、网站首页标题、网站首页关键词及描述。     2、自定义网站首页显示的分类ID及顺序。     3、自定义文章生成HTML静态文件目录。     4、蜘蛛爬行统计开关。     5、可以添加ICP备案号及网站流量统计器。 二、文章分类功能:     1、文章无限分类功能;     2、支持后台添加修改、删除等操作;     3、自定义分类的标题、描述及关键词;     4、支持自定义分类模板文件;     5、自定义分类静态目录。     6、自定义分类排序。 三、文章功能:     1、支持后台添加文章修改文章、删除文章等操作;     2、自定义文章标题、文章关键词、文章描述;     3、自定义添加TAG标签;     4、自定义文章所属分类;     5、文章可以设置总置顶、分类置顶及普通文章三种属性;     6、HTML在线所见即所得编辑器;     7、可以控制文章是否在前台显示;     8、可以按分类显示文章;     9、可以按未显示或者已显示两种方法显示文章;     10、支持批量修改文章的TAG标签、所属分类、文章置顶属性、文章前台是否显示属性、批量删除文章;     11、支持生成指定区域的文章,比如将ID从1到100的文章生成静态HTML页面;     12、一键清空网站所有的文章,此功能操作后将无法恢复文章,谨慎使用;     13、一键将前台属性为已生成的文章全部生成HTML静态页面; 四、模板功能:     1、支持后台添加模板、修改模板、删除模板等操作;     2、模板备注功能,可以很清楚的明白哪个模板的用途;     3、批量删除多个模板文件; 五、内链功能:     1、支持后台添加内链、修改内链、删除内链等操作;     2、可以自定义内链关键词、内链地址、target属性及内链排序;     3、批量修改内链记录的target属性及排序; 六、友情链接功能:     1、支持后台添加友情链接、修改友情链接、删除友情链接等操作;     2、可以自定义加友情链接关键词、地址、target属性、排序及前台显示属性;     3、批量修改友情链接记录的target属性、排序及前台显示属性;     4、友情链接前台显示属性分只在首页显示、只在内页显示、首页和内页都显示及首页和内页都不显示四个选项。 七、附件功能:     1、支持后台上传文件功能;支持jpg、gif、bmp、jpeg、png、rar、zip、swf、mp3、wmv、doc、xls、wav、rmvb、rm格式;     2、支持移动附件位置、删除附件; 八、蜘蛛爬行记录管理功能;     支持只显示指定名称、全部的蜘蛛爬行记录、一键清空所有蜘蛛爬行记录; 九、广告管理:     可以在后台添加修改、删除广告。 十、后台支持多个小窗口框架操作:     点击后台左边的菜单时,后台的上方会新增加一个小窗口框架,这样就不用刷新之前操作的页面了;

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧