Uploadify http error 500

猫熊 2012-01-03 02:56:15
<form id="myform" runat="server">
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<asp:UpdatePanel ID="updateImg" runat="server">
<ContentTemplate>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="tb_3" style="margin-top:8px;
margin-bottom: 8px; height: 100%;">
<tr>
<td valign="top">
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2" class="table1">
<tr> <td class="style2">
<table style="width: 100%">
<tr>
<td style="width: 73%">
<div style="height: 270px; overflow-x: auto; overflow-y: auto; border: solid #A4B2BD 1px;
padding: 0px; margin: 0px; text-align: center;">
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<HeaderTemplate>
<table width="100%">
<tr><td align="left" style="width:30%">
物证名称
</td>
<td align="left" style="width:50%">
</td><td width="15%">
选择图片
</td> <td width="5%"> /td> </tr>
</table>
<hr />
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<table width="100%">
<tr style=" cursor:pointer" >
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
$('#<%# Eval("ID")%>').uploadify({
'uploader': '../../scripts/jquery.uploadify-v2.1.4/uploadify.allglyphs.swf',
'script': 'UploadHandler.ashx?id=<%# Eval("ID")%>:<%#TECH_ID%>',
'cancelImg': '../../scripts/jquery.uploadify-v2.1.4/cancel.png',

'queueID': 'fileQueue<%# Eval("ID")%>',
'buttonImg':'../../scripts/jquery.uploadify-v2.1.4/Browser.png',
'width':'35',
'height':'30',
'auto': true,
'multi': true ,
'sizeLimit': 10737418240,
'onSelect': function(e, queueId, fileObj)
{
document.getElementById('divUpLoad<%# Eval("ID")%>').style.display="inline";
},
'onCancel': function(e, queueId, fileObj,data)
{
document.getElementById("divUpLoad<%# Eval("ID")%>").style.display="none";
},
...全文
757 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猫熊 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,问题找到了
uploadhandler.ashx 的错误

SomethingJack 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多个参数的写法不是你这样的吧,
‘onSelect’         : function (event, queueID, fileObj) {
$(“#uploadify”).uploadifySettings(‘scriptData’,{‘folederid’:folderId});
}
});
如有多个数据可以用’,'分隔开来。
猫熊 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢帮顶
[Quote=引用 2 楼 lmaohuanl 的回复:]
HTML code

'script': 'UploadHandler.ashx?id=<%# Eval("ID")%>:<%#TECH_ID%>',



你这是干嘛???三目运算?
[/Quote]
'script': 'UploadHandler.ashx?id=<%# Eval("ID")%>:<%#TECH_ID%>',后边两位是参数,
uploadhandler.ashx中
HttpPostedFile file = context.Request.Files["Filedata"];
string[] values = context.Request.QueryString["id"].ToString().Split(':');
string id = values[0];
string techid = values[1];

我在 UploadHandler.ashx设置断点,还没跳转到uploadhandler.ashx就提示 Http:500错误
求解
LMAOhuaNL 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复

'script': 'UploadHandler.ashx?id=<%# Eval("ID")%>:<%#TECH_ID%>',


你这是干嘛???三目运算?
猫熊 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
'onComplete': function(e, queueId, fileObj,data){
document.getElementById("divUpLoad<%# Eval("ID")%>").style.display="none"; showEviImg_Einreg('<%# Eval("ID")%>');
}, onError: function(event, queueID, fileObj,errorObj) {
alert("文件:" + fileObj.name + " 上传失败:" + errorObj.type + ":" + errorObj.info);
}
});
});
</script>
<td align="left">
<%--<asp:Label ID="desc" runat="server" Text='<%# Eval("IDEN_EVIDENCE_NO").ToString().Length==0?Eval("IDEN_EVIDENCE_NAME"):Eval("IDEN_EVIDENCE_NAME").ToString()+"("+Eval("IDEN_EVIDENCE_NO").ToString()+")"%>'></asp:Label>--%>
<asp:Label ID="desc" runat="server" Text='<%# Eval("ANNEX_TYPE").ToString()%>'></asp:Label>
</td>
<td >
<div id="fileQueue<%# Eval("ID")%>" >
</div>
</td>
<td align="center" width="15%">
<div>
<input type="file" id='<%# Eval("ID")%>' />
</div>
<div id="divUpLoad<%# Eval("ID")%>" style="display: inline;">
<a href="javascript:$('#<%# Eval("ID")%>').uploadifyUpload()">上传</a>|
<a href="javascript:$('#<%# Eval("ID")%>').uploadifyClearQueue()">取消</a>
</div>
</td>
<td width="5%" onclick="showEviImg_Einreg(<%#Eval("ID") %>)";><font color="#FF0000">查看</font></td>
</tr>
</table>
<hr />
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5" align="center" style="height: 45px;">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="10%" class="table5">
<span class="tb_4">
<asp:LinkButton ID="linkBtn_Cancel" class="style1" runat="server" OnClientClick="closepmwin();">关闭</asp:LinkButton>
</span>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
vs调试时就报错误,uploadhandler.ashx,还没进入到这页就报错误 Http:500,
'script': 'UploadHandler.ashx?id=<%# Eval("ID")%>:<%#TECH_ID%>',
内容过长 分开写
求指点

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧