在IE6下报错,求解决!!!

KLL 2012-01-03 08:10:58
http://115.com/file/e6pvcb2t
打开页面时有一错误,点击按钮式页面挂了,不动。
如果把点击事件的第二行代码注视掉就能运行。不知道是IE6不兼容还是怎么的。着急呀。
...全文
137 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq307023807 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只知道ie6注释会引起文字溢出 别的啥也不知道 ie6中的bug遇到一个记住一个 遇到错误就调试 我也啥也不懂 就知道调试
KLL 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们你太牛了。说下原因可以否。
qq307023807 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 打开comment.js


unction DBC2SBC(str)
{
var result = '';
for (i=0 ; i<str.length; i++)
{
code = str.charCodeAt(i);//获取当前字符的unicode编码
if (code >= 65281 && code <= 65373)
{
result += String.fromCharCode(str.charCodeAt(i) - 65248);//把全角字符的unicode编码转换为对应半角字符的unicode码
} else if (code == 12288)
{
result += String.fromCharCode(str.charCodeAt(i) - 12288 + 32);
} else {
result += str.charAt(i);
}
}
return result;
}
也就是把if() 和 else if()后面的注释去掉





页面挂的问题 以下两处用div包起来
<div><input type="text" id="tbUserName" class="input5"/><span id="tipUserName"></span></div>

<div><input type="button" id="tbPassword" class="input5" /><span id="tipPassword"></span></div>
KLL 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人了,可别沉了呀!!!!
KLL 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码很少的主要是样式。
p2227 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一看很多无用的代码就不想做
KKL 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
着急呀,还有木有人呀!!
KLL 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这次能否下载???
KLL 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
KLL 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 p2227 的回复:]
文件拥有者未分享该文件。
[/Quote]http://115.com/file/e6pvcb2t#
TEST.rar
p2227 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
文件拥有者未分享该文件。
KLL 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这个文件下载不了,请说一声。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧