[已答复]强烈谴责《体积小巧的CSDN免积分下载工具4.0》忘管理员重视!

lhqiqi 2012-01-03 09:11:01
最近网上有个:《体积小巧的CSDN免积分下载工具4.0》 可以不用积分下载本站所有的软件程序等,这里强烈谴责这个软件开发者的卑鄙行径,希望大家都支持一下CSDN!建议管理人员严格把关,别让这些人钻了空子!
...全文
212 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄袍披身 2012-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
贼喊捉贼?
企-鹅 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是CSDN下载区改版前的下载工具,现在好像不能用了。
企-鹅 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
    CString webID;
CString backData;
CString filteredAdd;
CString targetAdd;
void CCSDNDlg::OnBnClickedBtnDload()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
UpdateData(true);
webID=webAdd.Right(webAdd.GetLength()-(webAdd.Find(_T("source/"),0)+7));
//webID=webAdd.Right(7);
//AfxMessageBox(LPCTSTR(webID),0,0);
//
//********************************************************************
//这个地方读取网络文件 我查了好长时间 不知道还有没有更好的方法
//********************************************************************
CInternetSession mySession(NULL,0);//建立会话
CHttpFile* myHttpFile=NULL;
CString SiteName=_T("http://download.csdn.net/index.php/rest/source/getsourceinfo/")+webID;
myHttpFile=(CHttpFile*)mySession.OpenURL(SiteName);
myHttpFile->ReadString(backData);
//AfxMessageBox(LPCTSTR(backData),0,0);
myHttpFile->Close();
mySession.Close();
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
filteredAdd=backData.Right(backData.GetLength()-backData.Find(_T("fd.php?i"),0));
filteredAdd=filteredAdd.Left(filteredAdd.GetLength()-2);
//AfxMessageBox(LPCTSTR(filteredAdd),0,0);
targetAdd=_T("http://dlwt.csdn.net/")+filteredAdd;
//AfxMessageBox(LPCTSTR(targetAdd),0,0);
//void CWebBrowser2::Navigate(LPCTSTR URL, VARIANT* Flags, VARIANT* TargetFrameName, VARIANT* PostData, VARIANT* Headers)
CWebBrowse.Navigate(LPCTSTR(targetAdd),NULL,NULL,NULL,NULL);
}
CSDN 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户lhqiqi,您好:

这个我们会让相关的技术人员进行处理,非常感谢您的热心提醒!

感谢您对CSDN社区的支持!
叶子 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1、首先感谢你的建议和反馈,谢谢你对论坛的支持。
2、你确定这个CSDN免积分下载工具4.0 可以使用?貌似在下载频道上次升级后,这个4.0就已经废掉了呀?
友情提示:这个工具很容易因为IP被封,望大家不要使用,否则后果自负。

lhqiqi 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,希望大家多多评论!

546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧