请问服务器如何在开启的时候开启一个线程啊

yq19900516 2012-01-03 11:35:37
如题
...全文
106 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
东风无眠 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主为什么不用spring框架呢

配置一下
<bean id="loginController"
class="com.xxx.yyy.um.controller.LoginController"
init-method="init" />

服务器启动的时候会走init方法,在这里启动即可

安特矮油 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复

<servlet>
<servlet-name>serverInitServlet</servlet-name>
<servlet-class>com.cs.web.ServerInitServlet</servlet-class>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>

web.xml中作如上配置。
然后创建对应servlet

public class ServerInitServlet extends HttpServlet {

/**
*
*/
private static final long serialVersionUID = 1L;


static{
//这里创建并启动你的线程
ServerInitializeService service = new ServerInitializeServiceImpl();
service.initializeServer();
}

}

在静态初始化块中去做你要做的事
码无边 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 all_over_servlet 的回复:]

配置一个servlet,在servlet初始化init()方法中启动该线程。
[/Quote]方法怎么写?
_四叶草_ 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
配置一个servlet,在servlet初始化init()方法中启动该线程。
xujingjohn 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
启动一个线程是做什么事情的。

2个思路

如果是:初始化某个single一次处理的可以使用SERVLET初始化。

如果是:定时执行某个任务的,不用自己控制线程,可以考虑使用quartz(如果是SSH可以考虑使用spring封装的,如果不是WEB项目可以直接使用quartz.jar)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧