关于Struts2跳转的问题

maticalaaa 2012-01-04 11:38:38
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.1//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.1.dtd">
<struts>
<constant name="struts.custom.i18n.resources" value="messageResourse"></constant>
<package name="struts2" namespace="/" extends="struts-default">
<action name="showall" class = "com.hibStr.action.ShowAllAction">
<result name="success">/showall.jsp</result>
</action>
<action name="add" class = "com.hibStr.action.AddAction">
<result name="success">/showall.action</result>
<result name="input">/showall.action</result>
</action>
<action name="delete" class = "com.hibStr.action.DeleteAction">
<result name="success">/showall.action</result>
<result name="input">/showall.action</result>
</action>
</package>
</struts>

如上所示,当在浏览器中直接输入localhost:8080/HibStruts/showall.action时,能正常运行,当通过add.action或delete.action跳转到showall.action时,浏览器报404错误,说showall.action不可用,求高手解答
...全文
53 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maticalaaa 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 demochen 的回复:]

这样做试试看,<result name="input">/xxx.jsp</result>


xxx.jsp:
onload:window.location.href="showall.action";
[/Quote]
这个个人觉得复杂了,而且成不成还不知道。
maticalaaa 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xiaxinhuo 的回复:]

在 result加上type="redirectAction" 试下
<result name="success" type="redirectAction">showall</result>
[/Quote]
这个好,我搞成功了,谢谢。
maticalaaa 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 derek2719 的回复:]

楼主为什么一个请求要写一个action呢?为什么不把那些写在同一个action中里,然后更加参数做判断呢。
[/Quote]
暂时不动,只会这个样子,谢谢提醒,我再研究研究。
取与舍 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
介个应该可行~
<result name="success" type=" type="redirect"">showall</result>
xiaxinhuo 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在 result加上type="redirectAction" 试下
<result name="success" type="redirectAction">showall</result>
derek2719 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主为什么一个请求要写一个action呢?为什么不把那些写在同一个action中里,然后更加参数做判断呢。
DemoChen 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做试试看,<result name="input">/xxx.jsp</result>


xxx.jsp:
onload:window.location.href="showall.action";

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧