Android 播放 FLV格式视频

ObjectSylarWin 2012-01-04 11:59:21
请教一下各位,Android如何播放FLV格式的视频,我知道系统自带播放器不支持,我知道播放网页的(优酷网站上)要装一个flash插件。我现在要播放一个本地机器里保存的flv格式的视频如何播放。有人说用webview但具体怎么实现。请高手解答。

至少下面的代码播放不出来

view = (WebView) findViewById(R.id.webview);
String url = "file://" + Environment.getExternalStorageDirectory().getPath() + "/" + "123.flv";
System.out.println(url);
view.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
view.getSettings().setPluginsEnabled(true);
view.getSettings().setPluginState(PluginState.ON);
view.getSettings().setAllowFileAccess(true);
view.getSettings().setBuiltInZoomControls(true);
view.loadUrl(url);
...全文
753 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyhzpk 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么修改framework,stagefright,FLV demux很简单,几K就够了
wensefu 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似很多播放器都是调的本地方法实现播放,所以通常播放器apk都有好几M
yyhzpk 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
android自身不实现,如果要播放的话,可能需要自己写一个apk来支持了
hswujingjing 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
webview可以播swf文件,至于flv我也不知道,查查api看看....

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧