怎么统计一段源代码中函数的个数?

Danica_Liu 2012-01-04 02:29:01
说下思路,要统计比如说是*.cs文件
...全文
162 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Danica_Liu 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我考虑的太片面了。。。
qldsrx 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那样肯定不行,例如:
public class USER<T> where T:class
{
public void doSomething()
{
lock(this)
{

}
}
}

这里面有2个关键字class,3个“{”,但实际只有1个类,1个函数。所以你只能用动态编译+反射来获取。
Danica_Liu 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。
我的问题有点含糊,说的是统计一个文件里面的类个数,和函数的个数。
刚才别人帮我实现了一下,类个数用关键字class,统计函数个数直接"{”。
qldsrx 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
动态编译+反射。
showjancn 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,思路:
编译原理 + 词法分析

帮顶。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧