做一个筛选功能模块

qq26867224 2012-01-04 06:06:16
做一个类似淘宝的筛选模块、

大体思路是这样的


因为是仿淘宝,所以跟淘宝筛选模块没什么区别
利用了隐藏表单里面有很多传递属性 提交 提交到同一个action execute方法总是success result 到当前页面 如果有条件选择就显示列表
就是做类似数据翻滚动作、

过程: 点击一个列表 毛衣, 跳到一个页面 出来 很多筛选条件
然后选择品牌 价格 大小等条件
在同一个页面进行数据翻滚、

现在出了个问题,无论我怎么筛选数据 因为执行了success result到了当前页面 数据又没有了,
不知道该如何实现了
如果各位前辈有做过类似的功能请赐教、
jsp + action 就可以 如何做同一页面数据翻滚、

现贴部分代码

javascript



<script type="text/javascript">

//增加筛选条件
function addCondition(id,value){

//alert("add");
document.getElementById("materialDiv").style.display = 'none';//不显示

//alert("hidden");
document.getElementById(id).setAttribute("value", value);
//alert(id);

document.getElementById("conditionForm").submit();

}
//移除筛选条件
function removeCondition(id,value){
alert("remove");
document.getElementById(id).setAttribute("value", null);
document.getElementById("conditionForm").submit();
}
</script>



隐藏表单



<form id="conditionForm" >
<input type="hidden" name="condition.pinmingIdCode" id="pinmingIdCode">
<input type="hidden" name="condition.specifation" id="specifation">
<input type="hidden" name="condition.material" id="material">
<input type="hidden" name="condition.productionPlace" id="productionPlace">
<input type="hidden" name="condition.area" id="area">
<input type="hidden" name="condition.publishTimeOrder" id="publishTimeOrder">
<input type="hidden" name="condition.publishPriceOrder" id="publishPriceOrder">
<input type="hidden" name="condition.publishCreditOrder" id="publishCreditOrder">
</form>

<a href="categorySearchInit.action" onclick="addCondition('material',1);>100元</a>
<a href="categorySearchInit.action" onclick="addCondition('material',2);>200元</a>


struts.xml

<action name="categorySearchInit" class="CategorySearchInitAction" >
<result>/categorysearch.jsp</result>


action里就是一些setter getter方法

execute(
return SUCCESS;



...全文
203 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是你的数据接收不到的话,那么就是from隐藏表单的value值需要从action里拿出来


value="${condition.pinmingIdCode}"

跟8楼说的一样
如果是你的效果出不来,那么在body onload事件里加载一个
取到你想显示的值
类似这样
var c= ${condition.XXX};
用if判断
不为空就显示 为空就隐藏
document.getElementById("DIV ID值").style.display = 'none';//不显示
document.getElementById("DIV ID值").style.display = 'block';//显示

你不应该把a标签链接里触发的点击事件加 隐藏或者显示、应该在body 的onload事件里
顺便说一句
js能接收到struts标签里的值的


qq26867224 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复:Rinoajun
action里有这个setter和getter
你看哈、我js把a标签的值取到并且赋值到隐藏表单且提交了,
action里execute方法返回成功并且跳回页面,
这时候的页面能取到值么?默认的是dispather的
要是能取到就能数据回滚在一个页面啦、
Rinoajun 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
action里可有condition这个属性?及setter,getter?
<input type="hidden" name="condition.pinmingIdCode" id="pinmingIdCode" value="${condition.pinmingIdCode}"/>
qq26867224 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复:Rinoajun
如何带回来,这个是个问题、真不知道、可否有小段代码
Rinoajun 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
hidden域里那些信息传到action后还要带回来,页面上才会有
qq26867224 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都在工作啊看来、帮忙啊、各位、
小弟感谢啦、
qq26867224 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回复:LengYueFengCai
我列举的a标签 100 和200 元
还有更多数据、 为简便没贴出来、
LengYueFengCai 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的筛选有进行筛选吗?我看不出来!
qq26867224 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
希望帖子别沉啊、
各位大侠晚上都不在么?
看了晚上才是夜生活刚开始啊、
qq26867224 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏表单那a标签在onclick事件的分号贴少了 各位可以忽视

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧