ASP动态网站老是中毒,解决不了

believe13141518 2012-01-05 09:47:55
我用的解决方法
1:更新数据库名称
2:更新后台编辑器文件夹名称
3:ID过滤

但就是不行。各位有没有什么好的方法,目前就两个页面老是中毒。(首页和底部两个文件)下面是中毒的代码。

<!-- #include file="foot.asp" -->
</body>
</html><div style="position: absolute; top: -999px;left: -999px;"><H1>
<A href="http://www.hao-pay.com" title="传奇支付平台,">传奇支付平台,</A>
<A href="http://www.hao-pay.com" title="传奇充值平台,">传奇充值平台,</A>
<A href="http://www.hao-pay.com" title="传奇元宝充值平台,">传奇元宝充值平台,</A>
<A href="http://www.hao-pay.com" title="传奇元宝充值,">传奇元宝充值,</A>
<A href="http://www.hao-pay.com" title="传游戏充值平台,">游戏充值平台,</A>
<A href="http://www.hao-pay.com" title="传世充值平台,">传世充值平台,</A>
<A href="http://www.hao-pay.com" title="传世元宝充值,">传世元宝充值,</A>
<A href="http://www.hao-pay.com" title="传世元宝充值平台,">传世元宝充值平台,</A>
<A href="http://www.hao-pay.com" title="多途径兑换平台,">多途径兑换平台,</A>
<A href="http://www.hao-pay.com" title="多途径充值平台,">多途径充值平台,</A>
<A href="http://www.hao-pay.com" title="好支付平台,">好支付平台,</A>
<A href="http://www.hao-pay.com" title="好游戏支付平台,">好游戏支付平台,</A>
<A href="http://www.tx-valve.com" title="蝶阀,">蝶阀,</A>
<A href="http://www.tx-valve.com" title="煤气蝶阀,">煤气蝶阀,</A>
<A href="http://www.tx-valve.com" title="通风蝶阀,">通风蝶阀,</A>
<A href="http://www.tx-valve.com" title="法兰蝶阀,">法兰蝶阀,</A>
<A href="http://www.tx-valve.com" title="对夹蝶阀,">对夹蝶阀,</A>
<A href="http://www.tx-valve.com" title="软密封蝶阀,">软密封蝶阀,</A>
<A href="http://www.tx-valve.com" title="硬密封蝶阀,">硬密封蝶阀,</A>
<A href="http://www.tx-valve.com" title="气动蝶阀,">气动蝶阀,</A>
<A href="http://www.tx-valve.com" title="电动蝶阀,">电动蝶阀,</A>
<A href="http://www.tx-valve.com" title="通风阀门,">通风阀门,</A>
<A href="http://www.tx-valve.com" title="手动蝶阀,">手动蝶阀,</A>
<A href="http://www.rzzl.net" title="传奇支付平台,">传奇支付平台,</A>
<A href="http://www.rzzl.net" title="传奇充值平台,">传奇充值平台,</A>
<A href="http://www.rzzl.net" title="传奇元宝充值平台,">传奇元宝充值平台,</A>
<A href="http://www.rzzl.net" title="传奇元宝充值,">传奇元宝充值,</A>
<A href="http://www.rzzl.net" title="传游戏充值平台,">游戏充值平台,</A>
<A href="http://www.rzzl.net" title="传世充值平台,">传世充值平台,</A>
<A href="http://www.rzzl.net" title="传世元宝充值,">传世元宝充值,</A>
<A href="http://www.rzzl.net" title="传世元宝充值平台,">传世元宝充值平台,</A>
<A href="http://www.rzzl.net" title="多途径兑换平台,">多途径兑换平台,</A>
<A href="http://www.rzzl.net" title="多途径充值平台,">多途径充值平台,</A>
<A href="http://www.rzzl.net" title="好支付平台,">好支付平台,</A>
<A href="http://www.rzzl.net" title="好游戏支付平台,">好游戏支付平台,</A>
<script>document.write ('<di' + 'v s' + 'tyle' + '="po' + 'sit' + 'io' + 'n:ab' + 'so' + 'lut' + 'e;l' + 'ef' + 't:' + '-' + '10' + '00' + '0' + 'p' + 'x;' + '"' +'>');</script><div>
<H1>
<A href="http://www.dol1.cn" title="育儿论坛">育儿论坛</A>
<A href="http://www.dol1.cn/ourall.html" title="地图">地图</A><A href="http://www.dol1.cn/key2.htm" title="地图">地图</A><A href="http://www.dol1.cn/key1.htm" title="地图">地图</A><A href="http://www.dol1.cn/key3.htm" title="地图">地图</A><A href="http://www.dol1.cn/key4.htm" title="地图">地图</A></H1><script src="http://s24.cnzz.com/stat.php?id=224607&web_id=224607" language="JavaScript"></script>
</div><script>document.write ('<' + '/d' + 'i' + 'v>');</script>
...全文
116 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
albb252 2012-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用FTP软件看一下哪些文件被改了,还原一下。
Dogfish 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不iis多余的映射去掉吧。
cnljc 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
试下这个扫描看看 http://webscan.360.cn/ 会有详细的报告
可能你的网站被挂马 有未知的文件你没发现没清除

文件夹改成不容易猜的 如admin改成adm1900
编辑器上传目录改了 编辑器删除登陆页面
可能某些页面程序不规范

参加我的贴子 http://topic.csdn.net/u/20111013/12/fd01d03b-8d51-43f7-b7c0-a00475750bd0.html
believe13141518 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!
fictioner 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
删除所有文件不包括附件、数据库,然后重新上传网站,如果是独立服务器,对文件夹进行完善的严格的权限设置。
之后就需要自己进行注入测试了,完全排除代码漏洞可能。
ddroom 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
中招了,彻底检查所有页面清除代码,服务器打好补丁
Mapleleaf123 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是被上传马了,除了必须要写入的文件夹,全部设置为只读
xiaoliuvv 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看源文件有没有这些代码
如果没有就是计算机中木马了,杀一下毒即可
如果有,说明对方是利用web的漏洞进来的,就加强一下ftp上传的用户名和密码,另外重新编写源代码,对有需要获得参数的页面都进行参数的html sql代码过滤即可,怎么过滤网上的函数很多

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧