百度地图可以根据经纬度确定地址吗??

小熊_Ryan 2012-01-05 03:22:47
现在做出来的结果是需要将地图打开,然后点击经度纬度确定的那个点去将地址取出来
有没有只要传一个经度和纬度的值就能直接将地址确定下来的
...全文
1167 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingYun1029 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
正在弄,好像只能在地图上表示出来,但是不能自定获取该点的“位置”(街道号码等)。
a2650682509 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
现在做出来的结果是需要将地图打开,然后点击经度纬度确定的那个点去将地址取出来
有没有只要传一个经度和纬度的值就能直接将地址确定下来的
[/Quote]

可以的 ,经纬度 反解析
liguangwen86 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复

var map = new BMap.Map("container"); // 创建地图实例
var point = new BMap.Point(116.404, 39.915); // 创建点坐标
map.centerAndZoom(point, 15); // 初始化地图,设置中心点坐标和地图级别
wangtj81 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚没有弄过

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧