C++编写不能被结束的进程

大_爱 2012-01-05 04:05:39
我现在用C++写了一个程序,但是这个程序不能被结束掉,不知道这个怎么做,希望大家帮帮忙。


假如 我的C++代码


int main()
{

//主要逻辑代码
return 0;
}

如果我想讲这个程序做成不能结束的,需要在其中添加什么代码呀。简单的方式不能结束就好,不要整太复杂了。
...全文
3787 95 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
95 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xsan_3 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做成服务进程。一般杀毒软件都是做成服务的,然后做了服务保护,但是其实一样能结束,只要想结束
赵4老师 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
奉劝楼主不要把有限的生命浪费在无限的加密解密死循环中!
yujie_v 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真高深啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 回家好好看看回帖。
大_爱 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 91 楼 zhao4zhong1 的回复:]

奉劝楼主不要把有限的生命浪费在无限的加密解密死循环中!
[/Quote]

没有做这些事,只是项目中需要用到一些东西我就顺便学学而已。
大_爱 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 88 楼 bloodspirits 的回复:]

说实话,除非技术研究,否则这个问题很2。真心想结束程序难道还不容易,否则一个简单的提示框足矣,lz你说呢?
[/Quote]

不是我说的问题,是人家要这样的,不能结束也不是说需要多深的技术,只是在任务管理器中不能结束就行。比如在任务管理器中结束该命令,会有一个提示框说这个不能被结束。
萨芬里斯 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,除非技术研究,否则这个问题很2。真心想结束程序难道还不容易,否则一个简单的提示框足矣,lz你说呢?
greenspan 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
写成Windows服务,设置服务类有个不给关闭的属性,基本就可以了
gbb21 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看了半天,发现lz根本不知道自己想要什么,这种水平,还是算了吧~
hbprotoss 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
去网上搜:杀不死的秘密
baby393 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
投资MS,让他给你一个特殊API,永不结束,还不用写代码,最简单的办法。
再见理想~ 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
列宁这个程序,结束进程要蓝屏啊,
BuleRiver 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么程度的“不能被结束”?
“不能被结束”应该是分层次的,例如:关机,肯定你的进程要结束,一般的用户进程,发送SIG_KILL信号,也肯定会结束。如果仅仅是在命令行下,按CTRL+C,不能被杀死,那么直接屏蔽这个信号就可以了。
lhy1986 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
写windows服务能行吗?反正你不需要界面
firstrose 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要我说,你自己去装系统,管理员密码不给用户,只给用户开user账户,他自然不能结束你的程序了。
大_爱 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 77 楼 magicfuzzx 的回复:]

楼主秒杀一切反病毒软件的自我保护
[/Quote]

不是这样的,我只是想不能人为的一些误操作导致错误,当然也不能有杀毒软件把我杀了
laowang2 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
氧化记忆 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手!~
MagicFuzzX 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主秒杀一切反病毒软件的自我保护
HBack 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
rootkit
加载更多回复(73)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧