网页表单自动填写并提交

三天打鱼两天晒网 2012-01-05 04:24:00
问题如题,想了想没什么头绪,希望哪个朋友能指点下思路。
...全文
403 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fireelf000 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过HTTPURLConnection或者HTTPClient来提交啊,在java代码中读取文本中的信息,用以上2种方式模拟post提交
默雨茗 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用js 控制 window.setTimeout("fnHide2(" + oToHide.id + ")", 3000); 自动验证表单必填项是否填写完整,填写完整 就提交
tommore 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西,我想你得,多抓几个提交时的包。然后分析一下其中不同。看一下算法。如果可以的话。你就可以用穷举,破解别人账号了,祝你成功。
tommore 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你想在别人网站上自动注册是吗?应该不是那么简单的事儿。找个黑客 问问吧。
土匪八号 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的怎么那么模糊,表达不清。不知道是不是如下效果。你用javascript控制一下就得了
ylovep 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自动填写是什么概念? 那表单的内容是手输的吗?再怎么自动也要点击一下吧 不然哪来的请求
Honly_java 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上所言即是
huwenhu2007 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写一个读取文件,然后解析文件的程序来完成。
可以在页面通过异步的方法访问后台的方法,然后后台读取指定路径的文件、解析文件(文件的数据需要按照一定的规则来编写,便于解析后的数据处理),将解析后的数据返回到页面,通过JS填入就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
额, 网上资料不好找 啊
  • 打赏
  • 举报
回复
问题补充,比如 qq注册,我可以按一定的格式写在一个本地文本上,然后通过一个实现问题的软件,然后点击这软件“提交”然后qq就注册好了。。。
暖暖猫 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自动填写这个没看明白,都没有数据的话,自动填写好像没什么存在的必要,提交,那你可以写一个js,在里面判断最后一个表单项是不是空值吧,如果不是就执行方法
Juedaifanghua 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是填写什么呢 内容是数据库拿吗

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧