怎么新建一个页面,webform页面,jquery,一个搜索框,一个gridview

kidnet 2012-01-06 09:59:13
以前都是直接套公司的控件,现在自己来写,还真不知道具体怎么弄最方便了

一个搜索框,一些条件选择,条件输入等,一个搜索按钮

下面是一个grid

-----------------------------
上面的控件你们一般用的什么?html还是服务端的?点搜索按纽,是怎么控制比较好,直接前台调用dopostback?还是调用后台方法?

如果前台用的html,那用了搜索后,都又刷没了,难道还单独写方法存起来?

下面grid,以前好象是单独放到iframe页面中的,这种做法怎么样?

另外那个什么ajax 什么update控件在这里有用吗?(vs2008) 实现局部刷新?直接用jquery行不?
...全文
122 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
porschev 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kidnet 的回复:]

谢楼上的,你说的这种我考虑过,太麻烦,我毕竟以后会在grid上做很多操作,又是分页,又是统计,又是编辑,如果每个东西都自己写,代价太大,所以还是想找个平衡点,谢谢。
[/Quote]

这个其实并不麻烦。。。

你也可能选择3楼非哥给的jquery插件去显示。。。

自己去百度一下,看看API。。。
SomethingJack 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 porschev 的回复:]
建议用HTML控件和Jquery,自己写无刷新

也不要想什么MS自带的无刷新新。。。

两个库最好别混用,混用可能会有些意料之外的错误

思路:
用户在在搜索框中输入,点击搜索按钮,Jquery。。

$.ajax提交到一般处理程序,返回结果的JSON格式字符串

页面中的显示也不需要什么grid。。。

直接用Jquery的each方法根据返回的JSON格式循环出HT……
[/Quote]
恩 +1
阿非 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jQgrid or flexigrid
kidnet 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢楼上的,你说的这种我考虑过,太麻烦,我毕竟以后会在grid上做很多操作,又是分页,又是统计,又是编辑,如果每个东西都自己写,代价太大,所以还是想找个平衡点,谢谢。
porschev 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

建议用HTML控件和Jquery,自己写无刷新

也不要想什么MS自带的无刷新新。。。

两个库最好别混用,混用可能会有些意料之外的错误

思路:
用户在在搜索框中输入,点击搜索按钮,Jquery。。

$.ajax提交到一般处理程序,返回结果的JSON格式字符串

页面中的显示也不需要什么grid。。。

直接用Jquery的each方法根据返回的JSON格式循环出HTML代码。。。

直接append到一个容器的html()中。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧