必应翻译有post方式吗?

夜色镇歌 2012-01-06 03:45:16

现在会用get方式翻译东西。

对于内容不太长的没问题。

内容比较长的 就会报错了 因为url长度有限制嘛

那位大大知道post方式怎么用?
...全文
300 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leileilang0 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
额还有。。问下。。这个有频繁访问限制么。。。需不需要获取几次后想在获取就要歇段时间,或者获取的时候加个Sleep,隔几秒再获取一次?
leileilang0 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 a346729576 的回复:]

get方式最大貌似是2000多个字节~~ 截取吧 一段一段的翻译就好了~~ 我也正愁呢
[/Quote]
用了下,这个不是不还有查询次数限制呢???而且好像不支持过一些汉字滤符号呢。。。而且返回来还有个mycallback("");还得再去掉。
夜色镇歌 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
get方式最大貌似是2000多个字节~~ 截取吧 一段一段的翻译就好了~~ 我也正愁呢
[Quote=引用 18 楼 leileilang0 的回复:]

引用 17 楼 a346729576 的回复:

C# code

public class Bing
{
public static string GetGoogtextStr(string textstr)
{
if (textstr == null || textstr == "")
{
return "";
……

谢谢谢谢,最近就是在看有道和必应的,貌似都有文……
[/Quote]
夜色镇歌 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯这个我试了,可是太长的话不能翻译的 有长度限制的,,...[Quote=引用 13 楼 net_lover 的回复:]

你可以使用XmlDocument得到xml文本,然后进行翻译
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd250960.aspx
[/Quote]
leileilang0 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 a346729576 的回复:]

C# code

public class Bing
{
public static string GetGoogtextStr(string textstr)
{
if (textstr == null || textstr == "")
{
return "";
……
[/Quote]
谢谢谢谢,最近就是在看有道和必应的,貌似都有文字长度限制,好像还有堆jq翻译插件,那个不知道还能用么额。。插件大部门都是基于谷歌的,有少数必应和雅虎的
夜色镇歌 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复

public class Bing
{
public static string GetGoogtextStr(string textstr)
{
if (textstr == null || textstr == "")
{
return "";
}
else
{
WebClient web = new WebClient();
WebHeaderCollection headers = new WebHeaderCollection();
headers[HttpRequestHeader.ContentType] = "application/x-www-form-urlencoded; charset=utf-8";
web.Headers = headers;
string text = textstr;
string uri = "http://api.microsofttranslator.com/V2/Ajax.svc/Translate?oncomplete=mycallback&appId=A4D660A48A6A97CCA791C34935E4C02BBB1BEC1C&from=zh-cn&to=ru&text=" + textstr;
byte[] bystr = web.DownloadData(uri);
string urldata = System.Web.HttpUtility.UrlDecode(bystr, Encoding.UTF8);
return urldata;
}
}
}



这个是转成俄语的from=zh-cn&to=ru from是源语言 to 是目标语言 这个你搜一下语言对照表[Quote=引用 16 楼 leileilang0 的回复:]

额。。能把get方式怎么翻译的方法给下么。。。最近也在看翻译的api。。
[/Quote]
leileilang0 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。能把get方式怎么翻译的方法给下么。。。最近也在看翻译的api。。
夜色镇歌 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把XML文件截断的话。....没有比较好的思路呢
孟子E章 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用XmlDocument得到xml文本,然后进行翻译
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd250960.aspx
夜色镇歌 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
...看来是没办法了
Jdragon 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 porschev 的回复:]
没有找到。。。又是大篇幅文章翻译,get提交长度超过限制了?
[/Quote]..
p66795 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么猜有几分啊
夜色镇歌 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
节点中的内容[Quote=引用 8 楼 chen_ya_ping 的回复:]

你说你要翻译xml,是翻译节点的名称还是节点中的内容
[/Quote]
chen_ya_ping 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你说你要翻译xml,是翻译节点的名称还是节点中的内容
夜色镇歌 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
愁啊愁、、[Quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:]

那你只能调用它们提供的api自己翻译
[/Quote]
夜色镇歌 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过让返回的每个词语都翻译一次 再组合成一个可以当做数据源的对象 可是速度太慢了
[Quote=引用 2 楼 chen_ya_ping 的回复:]

实在不行,截断字符串,然后分多次调用翻译
[/Quote]
夜色镇歌 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是翻译一个XML文件..淘宝API得到的~~ 唉
[Quote=引用 4 楼 porschev 的回复:]
没有找到。。。又是大篇幅文章翻译,get提交长度超过限制了?
[/Quote]
porschev 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

没有找到。。。又是大篇幅文章翻译,get提交长度超过限制了?
孟子E章 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那你只能调用它们提供的api自己翻译
chen_ya_ping 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行,截断字符串,然后分多次调用翻译
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧