renderfile函数程序死机问题

尘埃黎明 2012-01-06 03:49:32
程序执行函数IGraphBuilder::RenderFile(name,NULL)时,单步调试进去,总会死掉,然后对一个ax文件用regsvr32注册过以后,再运行就不会死了,但是再次运行时还是会死,这时再注册一下,第一次不会死,以后还是会死。不知道有没有哪位同志可以指点一下迷津。
...全文
135 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尘埃黎明 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
程序走不下去了
尘埃黎明 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是会崩溃的
ArcRain 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 beyondsky007 的回复:]

等待后出来的是access violation
[/Quote]

那是由于这些FILTER在处理分析文件时有问题,这种情况下要么文件的问题,要么FILTER的问题。
只要不引起程序CRASH,都可以忽略。
尘埃黎明 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
等待后出来的是access violation
ArcRain 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 beyondsky007 的回复:]

那怎么办?
[/Quote]

注册匹配的FILTER,缩小枚举查找的时间。
另一种只有等待,没有其他办法了。
尘埃黎明 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
调试信息中显示:
Loaded 'D:\Program Files\Ringz Studio\Storm Codec\Codecs\TRLDRP6.ax', no matching symbolic information found.
First-chance exception in LEDPlayer.exe: 0xC0000005: Access Violation.
尘埃黎明 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么办?
ArcRain 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是在枚举查找匹配的FILTER时阻塞住了。
长时间等待枚举完应该会退出返回的。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧